普段では知れないような専門的な職業やお仕事や生活をしっかり取材して描かれてる作品が好きです。これもちょっとそうかなって思ったので読んでます。
by Makkookujira- 0
桃森ミヨシせんせーは、
絵がキレイで、丁寧なんですねー
そして、きっとワンコ好きですな
キャラとストーリーも
いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
おすすめ!
登場人物みんな魅力的!
そして、画がとてもきれい!!
無料から入って先が気になって課金してしまいましたが…とてもおすすめです。by やんや825- 0
ひららさん、かわいいなぁ。38歳の男性に言う言葉ではないけど、身近にひららさんのような人がいたら気になりますよねー。
by タキ3- 0
全てにおいて、絵が綺麗でびっくりしました!!
三角関係、真霜くんの真面目さもあり、応援したいけど、、、どうなるのでしょう。by gikurinone- 0
絵がとても綺麗で好みです。まだ無料話しか読んでませんが先が気になります。ましもくんは、きっときっかさんのこと好きなんだろうなぁー、まだ先読んでないから分からないけど!
by きらりんラブ- 0
絵も綺麗でストーリーも楽しくキュンポイントが多めです!タイプの違う2人のイケメンといい感じになりその先どうなるのか気になるー。
by あん食パン- 0
何気なく読み始めましたが、めっちゃ楽しく拝見しています。無料分は全て拝見したので、続きを購入するか考え中です。
by 1103ママ- 0
黒髪男子と結ばれるのを想像したのでましもルートを考えてたけど、読み続けていったらちょっとましもがキモく感じてしまった…
ひららはほわほわしてて付き合ったら大変そうだけどましもは面倒くさそうだなぁと色んな想像をしながら読めました。
続きをまた読んでいこうと思います。by さきんころ- 0
まだ無料途中までしか読んでいませんが、面白いです。早々に展開も早くあり。主人公吉家をとりまく2人の出来る男達がどんな風に関わっていくのかがとっても楽しみです!
by みかんピンク- 0