とまらない!
話の始まりからの展開がとても上手い!!!主人公も良い子だし、38歳イケメンしかも天然キャラなんてカッコ良すぎる!!続きが楽しみ!!!
by kuku10- 0
絵が綺麗すぎて ものすごく良いです。ヒロインは 高校時代の元カレとの初Hの時の出来事で ちょっとヘタレの照れてる男性や犬に 萌えてしまう性質になってしまう。ある時出会った 同じマンションの男性に同じ理由で惚れてしまう。どんどん両想いになって行く。 元カレも交えて 本人知らぬ間に三角関係。 ストーリーも面白すぎます。楽しみで仕方ないです。
by ケンタリン- 0
まぁまぁ
なんだこのタイトル?って気になって読み始めました。結構おもしろくて、はまりつつあります。どんなふうになるのかなぁ
by ターチュ- 0
。
同級生からのカップル、別れ、出会い。そして新しい方。出遅れ、色々気になりこれからどうなるのか楽しみです。
by 星母- 0
この先どうなるの?
絵が素敵♪イケメン♪そんな感じで、読んでみようと思い読み始めました。まだ、読み始めて少しですが、先の展開が楽しみ♪三角関係になるのかな?とか、色々、想像するとドキドキ。この先が気になるので、読み続けようと思います♪
by 美色- 0
魅力的な登場人物
つむぐちゃんの飾らないまっすぐで透明なところが、真霜くんと平良さんの男だけど可愛らしいところを引き立たせていて、読んでいたいと思わせます!
by しんうぃみー- 0
ヘタレ要素のある男子かわいい〜!!どんなふうに主人公と男子たちが関わっていくのか、展開が楽しみです。
by サトミツ- 0
なになにこの作品~。
目が話せない!というか、手が止まらないほど読み進めちゃってどうしよう。ヒロインも可愛いね。平良さんうんうんイイ!
元カレどうする?by はにはにはに-- 0
今まででありそうでなさそうな素敵なお話です。登場人物も美男美女。ただ課金には至りませんでした。また無料分が増えるといいなぁ。
by BJJZM- 0
お試しを読んでから気になって無料分を読んでます。
毎日1話だから、なかなか進まないけど、このお話は無料が終わる話数から購入予定!
ましもくんの一途さには若干ひきつつも、
素直になりなよ。と応援もしたくなる。
突然あらわれたひららさんは、現実的ではないけれど、こんな人現実にいてたら素敵だろうな。と。
きっかがどちらを選んでも、読みごたえがあるようにしか思えないので、最後まで一気に購入します!by 스트레스- 0