この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(10ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
139話まで配信中(47~49pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,388件
評価5 59% 1,414
評価4 28% 668
評価3 11% 255
評価2 2% 39
評価1 1% 12
91 - 100件目/全899件

全てに大満足です

無料分だけ読み終わりました、もーーーーーー最高です、男性陣は清潔感がありイケメン、ひららさんはもう見ているだけで目が潤って来そうです、色気にやられっぱなしです。

吉家さんはコツコツと自宅で着物を縫って納品をしている、そんな彼女に叱咤激励するのは初恋の彼、彼はもっと貪欲になって自分を高めるようにしなさいと彼女を諭すが、彼女は何処か溝を感じる、ひららさんには同じものつくり者として共感するところが多くひかれあい始めてるかな?

この先は課金しながら読み進めます。

今までにないストーリーで楽しめます。

ストーリーは面白いし、三角関係の三人のキャラが立っていていいと思うけど、主人公の相手役(?)のひとりである真霜が思い込みと妄想が激しくてストーカーっぽく、仕事ができる俺アピールやモテル俺を演出したり、主人公に対して常に上から目線で、思い通りにならないとキレたり逃げたりするのが見ていて不快。もうひとりの相手役である平良は子供っぽいところはあるけど仕事や人に対して真摯で好感が持てるし、主人公も年齢にしては頼りないけど自分の夢に向けて地道に頑張っていて応援したくなる。真霜がもうちょっとまともだったらもっと面白かったのにな~とつくづく思う。あと自治会の役員たちとの絡みが面白かったので、そっち方面も話が膨らまないかと期待しています。

200m先の熱って、上と下ってことなんですね。
    あんな高層階に住んでたら見晴らしは良いかもしれないけど、出入りするのに時間が掛かるだろうなと思います。
    タワマンって一般的には富裕層が住んでるイメージですけど、元からタワマンで育った人もそりゃいますよね。

by 萌木

この作品、本当に好きです!

好きな作品・・・そんなコメント、たくさんしてきた気がします(^_^;)すみません。
    でも本当です!
    特に登場人物がみんな好きです。
    吉家ちゃん(あ、吉家は苗字か)や平良さんはもちろんだけど、空回りしている真島くんもメチャ好きです。
    ずっと読んでられる作品です。

ひららさんもいい!いいんだけど…個人的にはましもとうまくいってほしい!素直になれないましもに焦ったさを感じながら、今後の展開に期待!

もう言葉に出来ないくらい最高な作品です!!!
    久々にこんなにワクワクして沼った漫画あるかな…
    まず、無料が待ちきれなかった(笑)
    それぞれの感情描写が沢山あって、物語に入り込みやすかった。
    紬ちゃんが私の中のヒロイン史上最高にカッコイイ女ですね!!
    引きこもりだけど、コミュ力高すぎる!!
    平良さんのワンコみがかわいすぎる!
    でも、ベッドシーンでのオスみがのギャップが最高!!
    自分が紬の立場からしかみてないからか、どうしても真霜くんの感じがすきになれなかったけど同棲を宣言してからの真霜くん…もうなんか…辛い…

作品が好きすぎるので単行本買います…

いいですね

イケメン二人に愛されるストーリーでキュンキュンします。どちらの男性も違ったタイプで甲乙つけがたいくらい魅力的です。続きが気になる~。

by tushi

ひららさんもましもくんもどっちもいい男なのわかるけど、私は自分を大きく見せようとする人より、すのままの人の方が魅力を感じるから、ひららさんみたいなひとがすきだなー

やっぱりね

真霜さん、まさかと思ったけど、やっぱり計画的だったのね。それが出来ちゃうなんてすごい優秀なんだ。すごく早く取り組んでるのに出遅れて残念です。間に合うかなぁ

前回も読んでたので、続きが見れるように
    なって嬉しいです!
    お互いに、誤解してしまってるのが切ないけど
    高校生の恋愛だとよくあることなのかな。
    とっても面白いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー