みんなのレビューと感想「THE屈辱♂♀嫌々言うけど本当はハメられて悦んでるでしょw」(ネタバレ非表示)

緑茶イズム先生Loveです

今回の男性、無理矢理襲っておいて手付きが優しいとか、マジで悪い男ですね(笑)
    最後に、孕んだら婿入りすると軽口を叩いて出て行きますが、あわよくば次の寄生先にという意図は見えるものの、ヤリ逃げの話が多い中、彼は案外マトモなのかも。
    彼が落ちぶれた理由も気になりますが、借金の相談に来たのに何も解決してないのが心配です…

1話完結なので、

色々な作家さんがいろんなシュチュエーションにて、女性を無理矢理堕とすのですが、いかんせん1話で終わるので、女性が嫌がっても次のページでもう終わってる。話の展開が早すぎて、内容が無さ過ぎになり楽しむ間がない。私の愚息がピクッと反応する暇もなく、話が終わってしまってる。また白黒漫画とは言え、全体を通して画面が暗く見える。一度に全話買ってしまい、後悔している。一つ一つは良い題材なので、せめて2話とか3話使って、読み応えを出して欲しかった。実用には不向き。

1と4話を購入しました

1話はエロとして読むならいいかもしれませんが、少し文字の配列などが読みづらいかなと思いました

4話目は警察の方の意図が最後まで分からず、少し読み終わったあとモヤモヤしました

どちらもエロだけをとって見れば、とても良い作品だと思います

めっちゃエロくて興奮しました!実際にこんな目には絶対あいたくないので、それで余計興奮するのかも?ただ、胸がでかすぎて安っぽい感じになるので、もう少しリアリティある大きさがいいです。

短編

短編だから、正直消化不良感がします

表紙になってる短編が気になって読んでみました。
    これが、長編になったら面白いのになと思うほど面白くいいと思いました

あとは、自分の好きなまれおさんを買おうとおもいます

驚き

最初のやつだけ買った

表紙が好みの絵だったのと、ランキングで上位だったので最初の1話だけ購入。

1話完結話なので展開が早いけど、1話は見応えありました。

強気な奴が堕ちる顔ってとても好みでして...(※完全に性癖乙)

えろの詰め合わせ、良きです。

複数の作者さんが描く作品が一気に読めるのはとてもお得だと思います。
    ここから新たに気になる作者さんがいれば他の作品も読みたくなりますし、詰め合わせのいいところですよね。

内容は

面白いんですが、吹き出し内の文字が多いのと、雑な感じがして気になってしまい集中出来なかった。漫画を書いた事がない自分が言うのもなんですが、絵が上手いのに、文字の入り方に丁寧さがなく、読む気が一瞬なくなる場面が多い、特にいい所で…笑

色々読める

色んな作品が読めるのでアンソロジー系は良いですね。私は1話の強気の主人公がおかしくなってしまうのが興奮しました。絵が綺麗な作家さんが多いのがいいです。他のアンソロジー系も読んでみようと思いました。