みんなのレビューと感想「THE屈辱♂♀嫌々言うけど本当はハメられて悦んでるでしょw」(ネタバレ非表示)

1話完結なので、

色々な作家さんがいろんなシュチュエーションにて、女性を無理矢理堕とすのですが、いかんせん1話で終わるので、女性が嫌がっても次のページでもう終わってる。話の展開が早すぎて、内容が無さ過ぎになり楽しむ間がない。私の愚息がピクッと反応する暇もなく、話が終わってしまってる。また白黒漫画とは言え、全体を通して画面が暗く見える。一度に全話買ってしまい、後悔している。一つ一つは良い題材なので、せめて2話とか3話使って、読み応えを出して欲しかった。実用には不向き。

ん〜

いろんな作品が有りましたが、どれもこれも似たりよったりで、いまいち、バッとした作品は、見当たりまてんですたね
    ストーリーも絡みもワンパターンみたいな印象ですた。

女性教師、他です

絵柄はなかなかキレイですが、いつもの通り胸大きい。。
    大きすぎない?
    そのほうがエロい感じがするんでしょうか。内容はありきたりです。

怖いかも。。
    嫌なのに、体は反応してしまう。葛藤する感じがまたそそられますよね。屈辱的な思いしながらも、もうこれ以外興奮できなくなるんだろうな。、

女詐欺師の回を購入しました。

なんか、ページ数少なかった?
    あっという間に終わってしまいました。

絵がきれいだったからそう思ったのかな…

by gdgd18

あっさり

1話購入しましたが、
    短編なのであっさりです。
    もう少し欲しいかな…

でも絵は上手いです、所々雑になるけど、
    見やすい方だと思います。

いろんな作家さんの短編集だけど共通点は、主人公の女性達は、みんな最初気が強い女性達で無理やりやられちゃうお話
    みんな実際にあったら捕まりそう

物足りない

色々な話を楽しめるのは良いですが、やはり1話完結は物足りなさを感じてしまいます。3話くらいあれば良かった。展開が早すぎる。

たらこ

屈辱感のある感じがまたまたまた何度も観たくなりますね。ちょっとしゅじんのがかわいそうなかんじもしますが、リアルに描かれてます。

好み次第

好み次第かと思います。
    好きな作家さんが絡んでたので読みました。
    個人的にショートの女の子はあまり好きじゃなかったかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件