みんなのレビューと感想「「あれ…真ん中のここ濡れてますよ?」 更衣室で試着中、下着を指でなぞられ痴漢」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が可愛い。女の子と下着のデザインが可愛かったです。アダルト的な下着って洗濯物衛生面も完璧を維持するのが大変ですよね。大事なところにパールとか着いちゃうと余計に。
by 洋 梨子- 0
絵も綺麗で、程よくエロさもあり好きな作品です。絵が綺麗なため女性も楽しめると思います。
続きを楽しみにしています!by レイレイ1181- 0
女の子が可愛い
女の子が押しに弱い感じで、流されていく感じがいいです。デザイン的に着心地の良くなさそうな下着ですが、そこは漫画なので☆今後の展開が楽しみです。
by たなかなかな- 0
えっちかわいい
おっぱいの書き方が好き、男の子も女の子も
女の子がとてもえろくてかわいいですby さよならの向う側- 0
画力はあんまりだしこんな下着あるの?って感じだけど、なぜかストーリーの続きが気になって配信されるたびに毎回買ってしまいます。
by ひむぺき- 0
こんなに素敵な漫画があるのは!我慢しきれずに購入しちゃいます!店員さんもイケメンで良かったですたのしみです
by むらさきs- 0
イラストが綺麗で主人公の女の子も可愛くて好きです!ストーリーは、ありえない展開だけどスムーズに進むから読みやすくて良い!
by みさあず- 0
あまり、現実ではありえない話だなと思いましたが、ストーリーに惹かれついつい最新話まで購入してしまいました!
by tomooooaa- 0
気持ちよさそうでドキドキします。こんなランジェリーは着けたことはないけれどこんなお店で試着したら想像してしまいました。
by ハカリ- 0
なんだかいまいち
面白いかといわれると微妙です。無理矢理な展開が非現実的で妄想を掻き立てられる方もいるかもしれませんが、途中で購入を止めてしまいました。
by ○〜- 0