【ネタバレあり】「あれ…真ん中のここ濡れてますよ?」 更衣室で試着中、下着を指でなぞられ痴漢のレビューと感想(3ページ目)
嘘でしょ
設定とか最初は好きだったのに、まさかのこの中途半端で完結なんて……。打切なのか最初からこうって決めてたのか知らないけど、不完全燃焼。
☆はごめんなさい。終わり方が残念すぎて2にしました。by きき丸- 5
エロい!!!
絵が綺麗でエロくて好き。浮気モノはあんまり得意じゃないんだけど...あの彼氏では仕方ないのかなって感じ)))
やっぱりなんだかんだ仲良しは大事だものね。by あずたそ- 0
かわいい
可愛い系のキャラクターで
気持ち悪くなく読める作品でした。
下着も可愛くてエロくて、想像力を掻き立てられました。by 0843731- 0
とてもおもしろいです!読んでいてとてもドキドキワクワクします!シチュエーションなども個人的にやっぱりいいなって感じました
by tutumo- 0
彼氏がひどい人なので、浮気されるのも仕方なく、ひなちゃんが幸せになるなら、とっとと別れてしまえと願ってしまいます。絵も可愛いし、主人公を応援したくなる漫画です
by ハンバーグ2- 0
普通はありえないよね…って展開に、漫画ならではの良さを感じるけど。ちょっと笑っちゃう。
下着の値段もありえないし、下着のデザインもありえないし。いくらカッコ良くても、その採寸方法はない。by earlobe- 0
この作品はとても見やすく興奮しました!絵も綺麗なので楽しく見れました!ポイントを使って後悔しませんでした!
by サスケ丸- 0
下着高いですね………
しかし、彼氏ないわ。働いてないからとか結婚する気ないからとか何か嫌ですね。
樹君がイケメン過ぎてどストライクでした。
ぜひとも、ひなちゃんと結ばれてほしいです。
エッチシーンも綺麗なので読みやすいです。by 栗モンブラン- 0
こんなことが
実際こんなことがあったらどうなるのか…とドキドキしながら読みました。
流されすぎじゃないか、と思いながらも止まりませんでしたby 紫外線カット- 0
、
絵がとっても綺麗で読みやすいです。
早く続きが読みたくて、待っています、
彼氏と別れてこっちと付き合って欲しいです。by 非公表- 0