みんなのレビューと感想「どうぞ可愛がってください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料ためし読みしました
この作者の作品が気になるので色々読んでいる途中です。イラストもきれいでイケメンも期待を裏切らないです。あとは話の展開によって好き嫌いが別れそうな感じ、課金ポイントも高すぎるときもあり残念なのもあります
by ホシホシー-
タイトル絵のふたりが何となく気になったので、手に取って読んでみたくなりました!とても面白く、おすすめします
by りん118118-
なかなか無い
こんなにドジっ子いる?と思いつつ、最後まで一気読みしちゃいました。そんな子をお世話するのが大好き鬼上司…表と裏の顔のギャップがすごくて、面白かったです。
可愛いんですけど、主人公があまりにだめだめで、、、いくらダメな子が好きって言ってもちょっと引くレベルかなー
主人公の女の子が、あり得ないレベルのドジッ子で…読んでて疲れます。
それを覆すほど特に性格が良いわけでもなく、いまいち魅力が伝わらないです。
上司は普通にクールでカッコイイですね!by 3人娘-
顔がイイ
1話目たけ読んだのですが、絵が綺麗!顔がいい。
上司の性格は、悪そうに描かれてるけどこれからめっちゃ甘々になるんでしょうね。by 匿名希望-
絵は好きなんだけど
絵はとても好きなんだけど、主人公があまりに度を超えた鈍臭さで『ここまで鈍臭いのっているか?』と思えてしょうがなくて、そう思うとストーリーが入って来なくて気づくと結局全部買ってしまっていました。
ちょっと納得いかないのは、最後の2巻は全く違う話なのに、さも続きの話のように引っ付けていたのは違うんじゃないの⁉️と思ってムカつきました。by 50K-
男の人が世話好きというあまりない設定でしたが、最後まで読みました。絵も綺麗です。ただ60 ポイントは少し高いような気がしました。
できないとか
できなすぎてイライラする話余裕のある時にしか読んでは行けないやつだった。本当にあーゆー人と仕事すると笑えないとかあるからやだわ
絵はキレイですが、主人公の鈍臭さや先輩のねたみや次期社長の仕事デキる感、わかりやすいというかちょっとやりすぎというかもう少し自然であってほしい。
話としても先が読めてしまうので、もう少し話数増やしてもいいから自然な展開にしてほしいなぁby 匿名希望-