みんなのレビューと感想「どうぞ可愛がってください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
見た目
見た目かっこいい!主人公もふわふわしてて可愛い!そして、上司はやばい、Sっけたっぷりね!読みたいなぁ〜
by パンダ子ちゃん- 0
鬼上司怖い
無料分だけ読みました。ツンデレ好きですが、、
鬼上司のツンぶりがちょい引いちゃうレベルで、、でもデレが気になるので続きは検討中です!by (´∀`*)/- 0
気になる
木下あおい25歳。何もないところで転んだり人にコーヒーをかけてしまったりいつも人に迷惑をかけてしまうドジな自分が大嫌い。だけどそのドジをしたおかげで出会えたのは運命の王子様!
by ヒナタウラス- 0
主人公がふあふあした絵すごく似合っててかわいい!!男もかっこいい!ツンデレよいですよね!!!さいこう!!
by m24nmn- 0
主人公はすごくドジっ子、なんなら少しイラとしちゃうくらいのドジっ子w
彼は厳しいクールくんなのかと思いきや、ツンデレさんなだけでした。色気がすごい。by ディーコン- 0
えー!
一目惚れした相手にかなりキッツイこと言われてるよー!!それにしたってキツい、、、どエムじゃない限り、、
by mamari215- 0
三神先生のからきて読み始めました。
とりあえずえが可愛くてものかたりもかわいくて
しゅうしキュンキュンがとまらなかった。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
絵が大好きで読み始めました。
ドジっ子のヒロインちゃんに
冷たく接する彼。
甘やかしのギャップさがよかったです。by yosshi-0_0- 0
愛され最高
かなり面白いです(^.^)絵もキレイでサクサク読めるし、胸がキュンキュンしますよ!癒されます。オススメ!
by むっちかえる- 0
作者さん買いです!!!
今まで学生と先生などの歳の差の恋が多かったですが、同い年の感じで同じ目線で恋をしていてとても良かったですby しゃちー- 0