みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗です。話もとてもテンポ良くて、面白いです。続きが気になりますが、続編もあるようですので、全てを読むとなると、先は長いです。

抱きつぶすまでやめねぇぞ

ウェディングプランナーのヒロイン。初担当前日に遠恋彼氏に別れを告げられ、ボロボロの顔面で仕事場へ。そこで急遽ケアしてくれたのが、取引先の美容家社長…。その夜、泥酔したヒロインは…。もう、ジョージ社長最高!おもしろい!

初プランナーの仕事本番前に
    彼氏に振られて〜と
    そこからストーリーが始まります。

そこに現る敏腕社長。
    だけど、身体の相性も敏腕だったとはね。

読んでいて主人公が好きになれない。
    いくら振られたからと言って
    仕事に支障をきたすほどではダメよね。

酔っていても誰が側にいるのかも分からないなんて
    ダメよね。

中々の展開の速さにびっくりしました。アクシデントから始まる関係って?仕事やりにくくないんだろうかと、疑問に思いながら読み進めてました。

無料配信してたので試しに読んでみました。
    何か見た事ある絵だなーと思ったら以前2作読んだ作者さんのでした。絵が好き。

プロ意識が強いからこそお互いの凄いところがみえて惹かれるのかな?と、思いきや酒に欲に飲まれて…人間らしきがあって良いと思います。

いい

元カレ、本番前夜に電話でフルなんてありえない。ジョージさんの色気半端ないです。そして、ホントに気持ちよさそうなH。最高です。

評価が高いのでお試しだけ読んでも続きが読みたくなりました。最近この手の漫画にハマりながらこんな事あるの〜と妄想しています。

イケメンかつ仕事も出来、テクニシャンで、パーフェクトな男性ですね。ヒロインの表情もかわいいし、羨ましいなー

初めはチャラい感じの入りだったけど、始まったら以外に一途な社長に好感!彼女の可愛さもイイ!
    ドップリはまってしまいました。