みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作

があるのを知らずに読みはじめましたが、絵がまずとても可愛いのですごく読みやすかったです!シリーズものが好きなので今後がきになります!

無料分だけ読みました。身体の関係にもっていくまでの流れがもう少しよく書かれていたら良かったかな。このままだと流されるだけって言う主人公に共感できないかも。

社長がセフレ提案してきたり軽い感じがするけど、仕事はきっちりしていて主人公に忠告というかアドバイスをしたり、頼りになるなと思いました。

エロい~

プランナーさんが純水でおとなしそうな見かけなのにエロい~ほいでまた社長が凄腕とか。今後の展開がどうなっていくのか気になります。

タイトルが過激でしたが、ストーリーはしっかりしていて楽しめました。もちろんエッチな部分もありますが、仕事の内容など共感できるところも多くてオススメです。

前のと一緒?

前のは配信停止に、なりました。今のとなんか、違うのか、気になります。
    何で配信停止に、なったのかわかりません。
    また読めるのでいいですけど。

ヒロインも可愛いし、男の人は頼りがいがある人が好きなので良いなーって読んでましたがいくら疲れてても元カレと間違えるのかなーって入り込めませんでした。

エロくて良いです。2人の上司と部下の関係もとても良いと思います。ただ最初の酔っていたとはいえ、元カレと間違えてエッチしてしまうのはどうかと思います。

プロ

ブライダルのプロの話しだけど、恋の話し。ヘアメイクは、プロだから、手早く、緊張感を感じられるな。プランニングで、幸せな結婚式を間近で観れる。

社長が見た目め性格もイケメンです。セフレスタートの2人だけどこれからどうなっていくのか楽しみ。絵も可愛くて読みやすいです。