【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEXのレビューと感想(12ページ目)
すごい展開の速さ
すごい展開の速さですが、レビューを見るとそのテンポが良いという事なので、読んでみようと思いました。酔っ払いながらすごい大胆だけど、あたまが真っ白になってるんだろうなー。うまくジャージさんと行くといいな、と思います
イッキに読んで、続編の最新回まで読んでしまいました笑。西本社長が意外にもちゃんと誠実な人なので、トントンと話が進んだ感じで、エロさもありながら読みやすかった。
まずタイトルが、なかなかすごくて気になり読んで見ました。
こんなイケメンでハイスペックな彼氏うらやましい!by 匿名希望- 1
こんな上司ほしい!
仕事でき、スタイルよく、H上手いなんて最高じゃないですか!
こんな上司ほしい!
しかし、セフレってのは、なんか色々あったのかな。
楽しみ!by 匿名希望- 1
面白い!
最後までノンストップです。さらとじょーじのような大人だけど超甘な恋をしてみたいものです!エッチシーンも結構盛り上がっててもいやらしすぎないのはなんでかなぁ?
by にゃみ1111- 1
しゃちょーの、髪をおろしてる姿が、ちょー色っぽい。からだの相性が良くて、愛されて、すごいいいかんじ。
おすすめです!
絵もキレイだし、エチもあるけど内容がしっかりしててサクサク読めちゃいました。
ジョージかっこよー!
こんな社長いたら仕事めちゃくちゃ頑張れる!by 匿名希望- 1
彼氏と勘違いしてやっちゃうっって
とにかくエロさ満載です。絵も丁寧に描かれていて凄く良いと思います。上司を元カレと勘違いして、エッチして、ちょっと複雑な出会いから始まった二人ですが、応援したくなります。続き気になります。
最高すぎて、全話課金しました🤍
そして、一度レビュー書いたけど、もう一度レビュー書きます!!一度参考になる押してくれた方すみません😵
最高すぎる漫画ですね!!
ジョージさん優しいし仕事できて気配りできてエロいし、サラちゃん可愛いし、最高かよ!!
何度も読み返してるうちに気が付きました…!!ブライダルの相談に来たあの2人!!作者様の他の作品のあの図書館のお2人なのかーー❤️気がついた時にニヤニヤが止まらなくて😆❤️そーゆーところも好きですし、ジョージさんの眉毛の上のホクロも好きです❤️
もちろん続編も最新話まで購読済みです❤️
作品のレビューというよりは、作者様へのラブレターになっちゃいましたね😂
素敵な作品ありがと〜ございます🤍
エロいだけでなく、キュンキュンして心も潤いました😂by 匿名希望- 19
プランナーさんのお仕事の様子も見ていて楽しい作品ですね。二人の関係が気になってどんどん読んでしまいました。これからまた、楽しみです。