みんなのレビューと感想「子連れΩと暴君ヤクザ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラスト可愛いし、受けが思ってたより
    酷い目にはあってないし、逆に甘々に溺愛されてるなぁと自分は思いました。
    元旦那はクズですが、次の旦那(予定)はイケメンすぎるwww
    早く続きが読みたいです^ ^
    エロももっとあってほしい笑

いろいろある2人

出会いは最悪でなかなか自分の気持ちに素直になれないけど、体は正直で。しかも子供はみんなに懐いて。絆されつつもまだ甘えられない。まだまだ波乱ありそうな感じだけど、血の繋がり関係なく3人で幸せになってほしいです。

表紙が好き

表紙に惹かれてよみました!絵がキレイで、内容もドロドロしたものが無いので読みやすいです。
    オメガバースなので、早々にやってるし&惹かれあってて、子供も可愛い!
    ヤクザものだから、もう少し狡さとか怖さ(受けの前以外は、、とか)が欲しいかな。

by yuuriri

かわかなしい

オメガの受けが可愛すぎます⸜❤︎⸝‍
    元旦那に裏切られて、借金を訳ありで返済することになった受けちゃん
    攻めはヤクザ!最高!!!
    まだまだこれからが楽しみな2人!
    王道なストーリーとエロがやばい!

イラスト購入

オメガバース好きです☆
    ヤ○ザだけどなんか気のいい人ばかりww
    結構そういうの多いですよね☆
    元旦那はクズな気しますけど・・・
    運命の番があんなんとか・・・
    今後、どうなるか気になります!

素直な男前‼️

運命の番で結ばれたけど、残念な旦那様で破局😱借金まで押し付けて😵運命には打ち勝ったけど👍イケメン893には、絆されちゃった😄家族4人のエピソードも宜しく🙇‍♀️お願いします🙇🏼‍♀️

2話まで読みました!理来くんが可愛すぎる!!
    この子を守るためと頑張る辰巳さん。
    運命の番という名のクズ旦那が借金を残して出て行ってます。
    今からヤクザαとどうなるか楽しみです♪
    理来くんと幸せになって欲しい(^^)

絵が好みで購入しました!
    子供も可愛いし癒されるけど、もう少し山場が欲しいな~って感じです。
    元旦那が出てきたときも、割りと解決は早かったり…もちろん、ハッピーエンド前提だけど、もうちょいハラハラしたいです(>_<)

まず、絵が好み。タイトルにヤクザとなってますが綺麗めが好きな人には読みやすいです。
    そして、子連れっていうのがまたポイントが高い。クズ旦那と番になってなくて良かったね。
    今後に期待して星5つ!!

絵が綺麗でストーリーも素敵です。元旦那は本当に運命の番なの??ホント糞ヤロウです、こんなα初めて見たかも。暴君ヤクザってどんな奴かと思ったけど、素敵なαです。子供もとっても可愛いです。