みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)

期待の続編

知り合って恋人になるまでの前エピソードも最高でした。絵が綺麗で服やヘアスタイルもセンス良く描かれていて好きです!
    内容も焦れったい心情のシーンもありましたが2人がお互いを思いあって通じていく姿はホッとします。和むばかりではなく、エッチシーンは激しく描かれているのが意外でしたがサイコーです!

めちゃめちゃいい!!

前作から読んでいますが、まさか続編が出されるなんてーーーー
    嬉しいです!!!
    ジョージさんがますますさらにデレデレ&甘々になってて、まさに求めていた内容・・・
    エッチシーンも丁寧でかわいくてキュンキュンします!
    続きも絶対読みます!

あのジョージとサラちゃんの

あのジョージとサラちゃんの続きを読めるなんて!そして、初の生えっち???(笑)ジョージさわ良かったねー(笑)そら、気持ちイーでしょう!でも新人さんと何やら起きそうな予感〜。続きが楽しみです!

推し作家さん

続編とか嬉しかったです。
    ストーリーもジョージさん、さらちゃんも、
    セクシーさに愛を感じるんですよね。絵も綺麗ですし…何より漫画なのに主人公たちの成長度が伝わってくる感じ…好きです。応援してます!

エロ好きには最適

新婚編に突入だけど、毎回毎回期待を裏切らないので、ファンには嬉しい続編。ジョージさんのエチエチ過ぎるのは変わらず。
    これからの展開に期待!

やっぱり出た~続編

前の作品がラストあまりにもあっさり終わりすぎて、ぼーぜんとしてしまいましたがやっぱり出ましたね続編‼️詳しく書かれているので前作の消化不良を取り戻すべく❗️必死に読んでます

うわああん!こんな激甘でえっちに長けてる旦那とか羨ましい!この作品の前のお話から好きで読んでいたけど、まさか続編が出るとは、嬉しい!続きも楽しみに読みます。

ラブラブの甘々の溺愛だけどお互い仕事に対しては尊重していて、スラスラ読んでしまいました。他の方達が仰っているので前作も読んでみようかと思いました。

前作の終わりは割とあっさりだったのでまたこの2人のラブラブエッチがみれると思うと嬉しい。ちょっとお邪魔が入るけど、2人のラブラブは変わらなくて、これからも楽しみ。

前作の方をつい最近見つけて一気読み。そしてまさかの続編があると知り、こちらも一気読みしなくちゃと読み始めました(笑)なんでランキング二入っていないのか、、謎。