【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジのレビューと感想(5ページ目)

とても

とても絵が可愛くてすきですー!
    エロエロぽいともいい!!
    いいなぁ。ウェディングまで描いてもらえてよかった!

紗良ちゃんを溺愛するジョージさんの様子がとてもよく伝わってきて、キュンキュンします。続きが気になって課金して最後まで一気に読んじゃいました。これから結婚して新婚さんになるだろう続きが早く読みたくてしかたないです。

今さら…

全編通してよかった。ただ、引っ越し前のヒロインの家のエッチで、壁が薄いから_とか言ってたけど、前日譚の1話でさんざん…。記憶が飛んでたにしても今さら何言ってんの~?ってちょっと思った。

やっぱり出た~続編

前の作品がラストあまりにもあっさり終わりすぎて、ぼーぜんとしてしまいましたがやっぱり出ましたね続編‼️詳しく書かれているので前作の消化不良を取り戻すべく❗️必死に読んでます

素敵な二人

素敵な二人の話の続編でとても楽しみにしていました。主人公はかわいくて、彼氏も素敵でこのまま幸せになるの嬉しいです。

いい

ジョージさん、出張先まで追いかけてくるのはどうかと思うけど、仕事はどうした、ヒマがあったのかーいと突っ込みたくなるけど、大好きだからぜーんぶ許しちゃう。
    こうやって愛されたいわ
    どこまでいくんだろ、このふたり♥️

最初の漫画から読んでいてハマってこれも読んでみたら最高でした!女の子の方も可愛くて男の方はSっけあって最高です♪

前作が好きでまた、楽しませていただいています。二人の関係がとってもうらやましいです。この先の二人がどうなるか期待しています。

社長が、好き!

カッコ良くて、仕事が出来てしかも、社長でお金持ち!そしてそして、エロい!
    言うこと無いじゃないですか~⤴️
    こんなに愛されていて~。
    もうキュンキュンが止まりません‼️

かわいい、!!!

前編も読みましたが、とにかく女の子がかわいいです!♡性格もお顔も仕草もすべてが可愛くてこんな女の子になりたい!キュンキュンするのでオススメです!