みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このシリーズすごく好きです!
    主人公のさらは前向きで仕事に一生懸命なところも好感もてるし、ジョージさんは前作と変わらずかっこよくてスマートです。
    エッチなシーンもパワーアップしていて、毎回ドキドキが止まりません(笑)

あのジョージとサラちゃんの

あのジョージとサラちゃんの続きを読めるなんて!そして、初の生えっち???(笑)ジョージさわ良かったねー(笑)そら、気持ちイーでしょう!でも新人さんと何やら起きそうな予感〜。続きが楽しみです!

最高です!

続編があればなとずっと思っていたので、とても嬉しいです!!そして続編も期待を裏切らない素晴らしい作品です!結婚してからのすれ違いはあるけど、素敵なストーリー。最中の心の声もきちんと書かれているのが個人的には高ポイントです。

最高ー

続編ということで読んでみました。
    ただの結婚式までのラブラブ話の短編かと思いきや、しっかり第二部って感じでした。
    でもやっぱり面白いし、ジョージさんかっこいい❗
    でもでも早く二人の結婚式もみたいなぁー。

ジョーーーージ!!!
    なんてカッコいい男なのだろうか…
    紗良も可愛くてがんばり屋で応援したくなる子ですからね!
    前の作品も読んで、その後そのまま読んでしまう位夢中になりました!
    最中の西本社長の感情の表現が何とも言えないです。

前話もちょっと読んでからこちらもチラッとのぞきにきました!
    ラブラブ感はずっとありますが、やはり前話をしっかり読んでから来ないとダメだなと思いながら、ポイントが出来たら読みます!!!

絵が綺麗なのがいい。
    女の子は可愛い、ジョージさんはカッコいい。仕事もプライベートも充実してて羨ましい、、、て思いました笑
    スタートはこんなに相思相愛になる感じじゃなかったけど幸せな気分になりました

今回も星5!!!
    紗良ちゃんとジョージさんのラブラブっぷりがたまりません…
    可愛すぎてキュンキュンしました!
    ラブ度全開の2人を見たいならこっちから読んでも理解できると思うのでとてもオススメです。

いい

ジョージさん、出張先まで追いかけてくるのはどうかと思うけど、仕事はどうした、ヒマがあったのかーいと突っ込みたくなるけど、大好きだからぜーんぶ許しちゃう。
    こうやって愛されたいわ
    どこまでいくんだろ、このふたり♥️

お気に入りです

前作から読んでいて、続編が出たのが嬉しくて何回も読み返しちゃいました!!!
    じょーじさんとさらさんの二人のラブラブ度が
    前作同様変わらず相思相愛!!そしてエロい!!
    happyendで大満足です!!!

by fana