【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジのレビューと感想(4ページ目)

絵が綺麗なのがいい。
    女の子は可愛い、ジョージさんはカッコいい。仕事もプライベートも充実してて羨ましい、、、て思いました笑
    スタートはこんなに相思相愛になる感じじゃなかったけど幸せな気分になりました

ジョージさんはいい男だし紗良は可愛いし最高でした!結婚式見れて良かったです✨満たされました♡

このシリーズ結構好きです。続きが気になって購入しちゃいました。結婚前提で同棲までしてても狙われて焦っちゃうところもかわいいですね。

ヤバいです!この絵も好きだし作者さんも好き!どんどん読み進めちゃう!お話も好きで、エロいしかっこいいし男らしくて大好き

続話まってましたー

出会いからつづきまで面白くて続話出た時にそく購入しましたー
    話の内容も面白いし
    えっちな内容過ぎずドキドキと読める感じがいいです

by SATOn

絵がものすごく可愛くて綺麗でかっこよくて、前のシリーズから読んでます。
    ジョージさんがエロ過ぎるところ、でも、優しいところ大好きです。さらちゃんも可愛くてエロくて、こんな可愛い女性になりたいと、このストーリーを読んでて思ったぐらいです(*^_^*)

可愛い。

彼女の反応がいちいち可愛い。大人の男性に大切にされるって羨ましい。プロポーズも同棲のスタートもステキ

ジョージさんほんといい男!さらちゃん羨ましすぎます。新人との危うい出張とかも、後腐れなくササッと解決されて、展開もグダグダしてなくて良い!もうそろそろほんとにハッピーエンドなのかなー?

by 341225

前話もちょっと読んでからこちらもチラッとのぞきにきました!
    ラブラブ感はずっとありますが、やはり前話をしっかり読んでから来ないとダメだなと思いながら、ポイントが出来たら読みます!!!

めちゃ面白い

ジョージかっこいいし、笑顔きれいで話も好き!ハマりました!彼女の素直さかれの強引さにキュンキュンしました!最高です!