みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ん?
続編の無料立ち読みで、シリーズものと知り、これまた試し読みしました。面白そう。次回購入して続き読みます。
by あしてん- 0
結婚式業界の裏側を
ちょっと覗いた感じで読んでました!裏側を知っているからこそ、さらちゃんはワガママ言えなかったんだろうなぁ…。忙しいとお互いにいっぱいいっぱいになっちゃうだろうし…。でも最後はちゃんとした素晴らしい式を挙げられて、幸せになれて良かったです!
by 香留- 0
とにかく絵もストーリーも大好きです!前作から読んでいて、思わず購入!やっぱり良かったー!ジョージさんがかっこよすぎてたまりません!
by あずき229- 0
続編も良かった
本編を読んでいた方が良いですがこれだけでも楽しいです!
絵が柔らかく綺麗で体のラインとかも上手なので入り込んで読めます!wwby たけままん- 0
大好き
きびだんごさんのこの作品大好きです。
主人公2人の愛が沢山あふれていて、絵も綺麗だし、エッチもいい。何度も何度も読み直したくなります。2人が出会った作品から全部買いました。by こうみちゃん- 0
続編ありがとう!
前作も大好きで繰り返し読んでいましたが、まさか続編に出会えるとは…!
そして、まだ結婚してないならと告白してくるハート強すぎ後輩。笑
でも二人の関係性に安定感があったのでモヤっとする事なく読めました。
良いお話で面白いのでオススメの作品です。by 貼る丸- 0
普段のさらちゃんと、
ジョージさんとの時のギャップがすごい。
すごい気持ちよさそうです。
カッコよくて、最高です。by はちはちなななな- 0
大人買い
前作から一気に大人買いしてしまいました!
それくらい読み応えのある
濃い内容でした。
私は結婚式を挙げていないので、
こんな感じなんなんだーという新鮮さがありましたby ゅぅめぃ- 0
最高
前作も良かったけど結婚式で旦那さんに綺麗にしてもらえるなんて最高すぎます!
その後のイチャイチャも\(//∇//)\理想すぎるぅ〜by _φ( ̄ー ̄ )- 0
とにかくエロい。そんなつもりじゃなかったのに、引き込まれてしまって身体の相性も良くて、求め合って欲を満たす感じがたまらなく好きだった
by Na.ru- 0