みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

続編がきたー!!もうさらちゃんたちのイチャイチャがたまらん!めっちゃすき!続きが読めてめっちゃ嬉しい!

嬉しい❣️❣️

また、ジョージさんと紗良ちゃんの甘々が観られるんだーーー❣️❣️とっても、嬉しいです❤️続編にも期待します⭐️

大好きなお話の続編が出て嬉しすぎます〜❤️❤️
    二人の結婚式まで見たかったなぁと思ってたので続編で見れたらいいな!!
    ジョージさんは相変わらず素敵です👍

続編だっ!!

たまたま、読み返そうと思って見てみたらむむ!続編?!
    いや、嬉しいです☆
    プロポーズ後の二人のあまーーい生活をまた読むことができるとは!
    そして、新キャラも登場でこれからの更新が楽しみです!

いい

前の話の続編!
    いい!エロ可愛いからすき!
    相変わらずのエロっぷりに、ちょっと笑った(笑)
    幸せそうで何よりです

前回の作品を読んでいたので、今回楽しみにしてました。思った通り、スゴく面白かったです。主人公も可愛くて、旦那さんもカッコ良かったです。

待ってました♪

前シリーズが完結したけど、その後が読みたいって思ってたので、すごく嬉しいです。2人のラブラブに期待しかありません💕

続編、最高に嬉しいです‼︎‼︎
    前のシリーズは読破していたので、この続編ももちろん最後まで読みたいと思ってます。
    相変わらずの溺愛っぷりにキュンキュンします◎

前作からめっちゃ好きで、続編出たから即購入!ジョージさんとさらちゃんのラブラブっぷり最高!ジョージさんみたいな男性いたら最高だー!

続編きました♡
    大好きな前作に続き、ラブラブな2人が見れて大満足です!
    ジョージさんの絶倫ぶりと、紗良ちゃんの可愛さ健在で、この先の展開も楽しみです!