【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジのレビューと感想(3ページ目)

エロ好きには最適

新婚編に突入だけど、毎回毎回期待を裏切らないので、ファンには嬉しい続編。ジョージさんのエチエチ過ぎるのは変わらず。
    これからの展開に期待!

今さら…

全編通してよかった。ただ、引っ越し前のヒロインの家のエッチで、壁が薄いから_とか言ってたけど、前日譚の1話でさんざん…。記憶が飛んでたにしても今さら何言ってんの~?ってちょっと思った。

やっぱり出た~続編

前の作品がラストあまりにもあっさり終わりすぎて、ぼーぜんとしてしまいましたがやっぱり出ましたね続編‼️詳しく書かれているので前作の消化不良を取り戻すべく❗️必死に読んでます

続編感謝!

前作を読んで、結婚式のシーンがないのが不満でした。でも、こんな形で読めてハッピーです!
    相変わらず、エロい!
    結婚式の後のサプライズって!私もして欲しい!
    すごく素敵でした!

2人の結婚までの様子シリーズで、とても面白いです。相変わらずシーンが濃く、2人が愛し合うシーン満載です。男の後輩がこれからどう絡んでくるかな?

大好きな作品です!

とっても素敵な作品です!絵柄も可愛いし、内容も仕事に頑張りながらもピュアな主人公の恋愛模様がドキドキいっぱいに書かれています!続編待ってました!

かわいい、!!!

前編も読みましたが、とにかく女の子がかわいいです!♡性格もお顔も仕草もすべてが可愛くてこんな女の子になりたい!キュンキュンするのでオススメです!

やったあ!!!

続編!!!!待ってましたあ!!!!
    出てきちゃったかあ、後輩くん。
    社長の嫉妬加速してイジワルされたりしちゃうのかな??と妄想膨らむばかりです。

続編嬉しすぎます!!
    引き続きラブラブでエッチなシーンもたくさんで大満足です。結婚するって分かってはいますが、一波乱ありそうでドキドキしながら読んでます。

めちゃ面白い

ジョージかっこいいし、笑顔きれいで話も好き!ハマりました!彼女の素直さかれの強引さにキュンキュンしました!最高です!