みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
続編と知らずにこちらから読み始めてしまって。
絵もキレイでいいですね。彼女のふとした日常の表情が可愛くて。彼の溺愛もわかります。
前作読みます。by ミニ〜- 1
今さら…
全編通してよかった。ただ、引っ越し前のヒロインの家のエッチで、壁が薄いから_とか言ってたけど、前日譚の1話でさんざん…。記憶が飛んでたにしても今さら何言ってんの~?ってちょっと思った。
大好きな作品です。お互いが大好きになり、思いやりを持って大切にしている感じが大好きです!これからが楽しみ
このシリーズは大好きです。
エロくて甘々で一気に読んでしまいました。まだまだ長く続いてほしいです^ ^by うさ1212- 1
かわいい💕ヒロインも彼も。そんなつもりなかった!から始まる恋ってどんどん深くなって行くんだよね〜。
今回も星5!!!
紗良ちゃんとジョージさんのラブラブっぷりがたまりません…
可愛すぎてキュンキュンしました!
ラブ度全開の2人を見たいならこっちから読んでも理解できると思うのでとてもオススメです。by 匿名希望- 1
やっぱり出た~続編
前の作品がラストあまりにもあっさり終わりすぎて、ぼーぜんとしてしまいましたがやっぱり出ましたね続編‼️詳しく書かれているので前作の消化不良を取り戻すべく❗️必死に読んでます
素敵な二人
素敵な二人の話の続編でとても楽しみにしていました。主人公はかわいくて、彼氏も素敵でこのまま幸せになるの嬉しいです。
いい
ジョージさん、出張先まで追いかけてくるのはどうかと思うけど、仕事はどうした、ヒマがあったのかーいと突っ込みたくなるけど、大好きだからぜーんぶ許しちゃう。
こうやって愛されたいわ
どこまでいくんだろ、このふたり♥️by 匿名希望- 0
あ、続編?出てたんですね
(ちゃんと説明読んでない笑)
線が細くて丁寧に描かれた絵が好きです
ストも好きですby 匿名希望- 0