【ネタバレあり】君の隣で眠る理由のレビューと感想(4ページ目)

仲良し

遥稀(攻め)
    高校生、イケメン
    利玖(受け)
    高校生、イケメン
    2人は親の再婚で家族になる
    直ぐに遥稀の父が亡くなってしまう
    引きこもりになる遥稀
    遥稀に構う利玖
    実は両想いな2人
    でも家族への考え方の違い2人の溝になる

2人がお互いをとっても大事に思ってるのが伝わってきます
    エッチも仲良しです

2人が

とにかく可愛い。主人公の2人が性格が良いので見ていてほっこりしつつ義兄弟故にすれ違う2人に切なくもあり、りくのまっすぐなところにきゅんきゅんしました。爽やか系BL好きな方にはいいかも

可愛い

好きな友達が、親の再婚で兄弟に!互いに想い合ってる二人だけど、立場上すれ違う💦もどかしいけど底無しに明るいリクには尊敬する(笑)
    真面目なハル、相手を想えばこそ!の空回りが、ようやく実る!
    ほっこり、可愛い二人☆
    個人的にハルのバイト先の店長が気になる!

可愛らしい話

るい先生好きだし、このお話も素敵でしたので、星5つでもいいのですか、ディアシリーズ3作品が最高に素晴らしいので、それと比べれば、という意味で1つ減らしました

両片想いに義兄弟、さらにそもそも同級生で友達、大人と子供の狭間の年頃の二人があーだこーだともだもだするのは可愛くて癒やされました

受けのことがとにかく好きな攻めがブレず真っ直ぐに行動するところがよかったです
    受けは立場上少し遠慮気味というか、自分は甘えちゃいけないって思ってて素直になれな感じなので
    家族とは何か、というのもテーマの1つでしょうか
    ただの友達であればすんなりいくものも、家族になった二人には少し複雑な気持ちもあるようで、二人で答えが出せて良かったね

あれ俺ら両思いなの!?ってなって、お付き合い始めてからはまた可愛らしくて、エッチもきれいです
    高校生の可愛らしい雰囲気が好きならばいいかも

でも、ディアシリーズもおすすめです!!

密かに片想いしているクラスメイトが親同士の再婚で同居することになるお話です。ほのぼのしてお話的には悪くないのですが、好きになるきっかけが少し弱い気がしました。

王道の義兄弟もの

とても読後感が良い!ラブラブになるまでもじっくり描いてあり、その後のラブラブっぷりも余すことなく披露されていて良かったです。

両親の再婚で義理の兄弟になった理玖と遥希…。両片思いなのに、2人の気持ちがすれ違って。
    家族になって喜ぶ理玖と家族になった事で進めなくなった遙希。
    ちゃんと気持ちが伝わって良かった!その後の、大学生になってからの2人も読みたいな。

良かった

はー、良かった。一気読みでした。高校生にしては落ち着いてるけど、2人ともきれいです。すれ違いでヤキモキしますが、ハッピーエンドですっきりしました。2人のその後のお話し、描いてほしいです。

切ない関係

すごく切ない関係ですね。。そして両思いなのにお互い気付いてないのがもどかしい!!まだ途中ですが、先が気になります。

想い人が義理の兄弟になり、『家族』として一緒にいるのが辛い… という、じめっとしそうなテーマですが、相手も自分のことを想っていて『家族』だから一緒にいられる!なんて楽観的に考えているくるい、明るい高校生の両思いのお話でした。
    登場人物ごイケメンなのが、いいですね!