【ネタバレあり】北の砦にて(コミック)のレビューと感想

まあミルがかわいすぎる~!見た目も鳴き声もかわいい~!私もさわりたい~!隻眼の騎士かっこいいな。もっとみたい。

ミルが可愛くてホッコリします。ミルとクガルグももふもふふで愛らしい…伝わるふわふわ感が最高!!登場人物も個性豊かな人がいつつも、優しい世界が広がってます。

ミルちゃん、かわいい~!
    隻眼の騎士さんとの交流に、ほのぼのきゅんきゅんしました。
    お母さんの仕事が終わって、山にミルちゃんが居ないと気付いたら?・・・・ワクワクしますね。

もふもふ

転生がキツネとは、もふもふかわいい!
    お母さん探しから、砦の騎士団の人達との関わりが面白さもあり、ほっこりしました。

ふふふふ。めちゃくちゃかわいい
    なんか冒険者のストーリーかな?雰囲気なのに冒頭からモフモフだったー

ミルちゃんがすごく可愛いんです!少しずつ北の砦のみんなと仲良くなっていくのが見てて微笑ましいんですよね。癒されるお話です。

by ahtr

モフモフ感とケモノっ娘

転生して狐の雪精霊になる。かなりのビビリな娘。母親からちょっと出掛けるから留守番しろと言いつけられて、ビビリを治せと激もあり。
    住処の洞窟から、途中経過へて母親を追い掛けて行く中で人里まで降りてしまい、子供と見掛けたが怖くなり、軍人の砦へ。
    そこには軍人達が在住して、隻眼の厳つい軍人と出会い、そこからこの物語スタート。
    母親狐とは、幼狐のミルは無事会えるのかな?

主人公かわいい

主人公の子ギツネはもふもふしたくなります。
    凍った池のの下にいる魚を必死に捕まえようとしたり、真っ白な雪野原を駆け回って遊んだり、とにかくかわいいです。
    まだまだ読み始めたばかりなので、続きが楽しみです。

by pandel

かわいい!

とにかく可愛い。すんごい可愛い。
    ポイントか足りない…もっとモフモフを読ませてくれ!

雪の妖精でありながら野生動物に近い生き物(しかもかわいい)が、砦に常駐する傭兵さんたちと交流するお話。

嬉しいと尻尾振っちゃったり
    照れ隠しで毛布をがじがじ噛ったり
    お返事は元気よく「きゅん!」だったり

未読の方はとりあえず読んでほしいです。
    仔犬ぽい仔キツネが、とにかくかわいくて癒されてしまいます。

人形でなく精霊に生まれ変わる設定は
    初めてですけど
    もう、モフモフってだけで画面から癒やし〜w
    隻眼の騎士さんだけでなく、
    イカツイ騎士さんたちが見守ってくれるのが
    微笑ましくやさしいキモチになれます
    続きが気になる作品です