みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
良い作品
可愛かった!キャラクターがスゴく可愛かった。癒やされます。文字や絵も丁度良い大きさで携帯で読んで苦になりません。展開も気になる漫画!
by makitahiro-
ワンコが可愛いというので読んでみようと思った。無料も大量なので良き。ワンコがとにかく可愛いので癒されています。
by しっぽこちゃん-
あぁ~、もう可愛い❕可愛すぎる😍❕
モフモフの姿の時もだけど、幼女の姿になっても可愛い✨
周りがめっちゃメロメロになるのが分かる🎵
すっごい癒される〜💕by fumifumi23-
面白可愛い!
北の砦、スノウ…とくれば、とある海外ドラマをほうふつされますが。絵柄はとても可愛らしいです。ドキドキハラハラ冒険ファンタジーの世界に引き込まれます。
by じゅのぽん-
絵が可愛くてすてき
素敵絵が可愛い。お話が分かりやすい。主人公の性格が可愛すぎる。とりあえず可愛い。これからの展開が楽しみなのです。
by hillo-
子狐可愛かった
うん、ほのぼのなかんじですね。
無料以降色々起こりそう…なんだけど、課金してまで読みたいかと聞かれたら、無いかな(;・∀・)
動物絵は可愛いが人物絵は好みじゃないし、人化した主人公の年齢的な見た目(精霊だから関係ない?)が合わなくない?とか、話しの繋ぎが意味不明?とか、ちょこちょこ気になる点があるし、無料延びて気づいたら読むかな?程度。
無料は読み切れたので、☆は中間3は付けます。by シーファス-
キュート
キュートすぎて辛い(笑)わたしもおなかに顔を埋めたいよー。モフモフして深呼吸したいねー。あー続きがみたい。
by kaitlyn-
無料分まで読みました
可愛いし優しい気持ちになれるお話しですね。
動物好きにはたまりません。
続きを読みたいのは山々だけど、まだ先が
長いのと完結していないので、少し寝かせて
おきますね。by nagonta-
作画も良いから とーってもモフモフ癒し〜♪ 可愛い過ぎる😍 課金が止まらない💰 登場人物もいいけど…団長代わったら例の人来るんだ?嫌なヤツ登場か?💰しまくるぞー💕
by ヒャッハーッッ!-
可愛い〰️!
愛らしいせいか、すぐにみんなのアイドルになったね!
でも母上が探しにくるかも。
続きが楽しみです!by daji-