みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で95話まで
ゆったり進むテンポも、隠れてミルを眺めて癒されてる騎士たちも、雪の上を駆け回り騎士たちに気づきれていないと思っているミルも、何もかもがほっこりします。
by とくめいでお願いします。-
可愛らしい
可愛らしくて癒される物語です。
母上があんなに美人なんだから、ミルちゃんも大きくなったら美しくなるのかな!by 癒やされたい-
可愛い可愛いかわいい☆
まだ20話ですが、白キツネが可愛すぎる。
白キツネの心の中の声が、ほんと動物ってそう考えてるよねきっと!ってくらいよく伝わってきてキュンキュンします。
周りの人も優しくてやりとりが素敵。ほっこりします。by つきおきし-
可愛すぎる
雪の精霊 子キツネ ミルがかわいい
絵も行動もかわいい、愛しい
癒されます。by NOTO-
もふもふの白い仔キツネの可愛らしい仕草にメロメロです。
最初から精霊の能力について発揮した感じじゃなく、野生動物なので人間を警戒してしまう感じから仔ギツネならではの人懐っこくて甘えん坊な一面が可愛いです。
砦の皆んなと距離感が少しずつ近くなって行くナデナデまでの道のりがとってもキュートです。謎めいたお母さんとはいつ再会出来るのか見守りながら続きを楽しみたいと思います。by ヤヌスの鏡-
子ギツネ ミルちゃん
ミルちゃんに癒されます!
騎士の皆さんがミルちゃんに、骨抜きにされていくのが(笑)
キュートなミルちゃん無しにはいられなくなりました!!by かぼすくん-
ミルちゃん
ミルちゃんがほんっと可愛い!
隻眼の騎士様はじめ、みんなに可愛がられ…
ミルちゃんの可愛いさに癒されます!by コロコロころたん-
まっしろもふもふ
クエストからきました!が、やばいかわいい!表紙のいかつい人いてそういうのかって思ったけどちがった!モフモフ可愛すぎちっこいおててゴロゴロしてるのめちゃ可愛すぎ!雪の中頑張って走るけどそんなに走れてない萌えすぎ!
by ちょこちょっと-
もふもふでかわいい!癒される…
お話もキャラもかわいいです。個人的には子狐バージョンのミルが好き。表情や仕草がかわいくて、癒されるために何回も読んでます。おすすめです。
by 青 藍-
めっちゃ可愛い
前世は人間、転生して今世は雪の精霊。子狐の姿で精神年齢が高くてもその動物の本能に引っ張られていて可愛い
by ヴァリアブル-