みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)

可愛すぎる♡
癒し漫画です♡雪の精霊の子供なのですが可愛すぎて癒やされます。砦のみんなの気持ちがわかります笑
火の精霊クガルグとどう成長していくか楽しみです!by らいおんちゃんまん-
可愛い
とにかく主人公が可愛い。元々の子ギツネバージョンもコロコロフワフワしていて最高だけど、途中からの人型も滅茶苦茶可愛いロリで癒される。周囲も基本いい人ばかりでほのぼのした世界観。読んでてほっこりする。ただ一つ気になるのが人型の服装。雪の精霊だから寒くないのだろうけど、素足に草履は見ている方が寒いw 子ギツネの時は毛皮でモコモコなんだから、足元もモコモコしたブーツとかにしてほしい。
by 鶴八-
子ギツネと騎士達のほのぼのとした触れ合いが描かれている物語ですが、ちょっと違うのは子ギツネが前世(日本人女性)の記憶を持っているが話せないがその姿や行動が強面の騎士達の心を癒してくれる心温まる物語です。必読ですよ!
by 長崎のヨッチャン-
無料分24話まで読みました。
前世日本人で転生が雪の精霊のこぎつねですか。設定が面白いです。
隻眼の騎士は見た目は怖いけど優しくて、怖がらせないように少しづつ接してくれます。他の騎士たちにも可愛がられます。
話のテンポは緩やかでこぎつねの可愛さに癒されますが、それだけではないはず。人間の言葉も理解できるし、これから何かが起こるはず。お母さんぎつねも出てくるでしょうし。
課金はしませんが、無料が増えるのを心待ちにします。by kameyo-
とにかく可愛い!
雪の精霊小ぎつねミルちゃんは前世日本人。
真っ白でモフモフのミルちゃんの行動が可愛すぎて、毎話ほのぼのさせて頂いてます。by くろねこ 大好き-
猫かとおもった~。
まさかの「キツネ」ですか~?
絶対、猫に見えますよ~。
でもなかなか、メルヘンな設定に胸がきゅんとなりました。by ロンソン-
癒やされる!大好き。
元は日本人だけど、やはり獣の習性が出てしまうのが可愛いです。
モフりたくなります。by ペーパームーン-
まあミルがかわいすぎる~!見た目も鳴き声もかわいい~!私もさわりたい~!隻眼の騎士かっこいいな。もっとみたい。
by ひらひらゆらゆら-
ミルが可愛くてホッコリします。ミルとクガルグももふもふふで愛らしい…伝わるふわふわ感が最高!!登場人物も個性豊かな人がいつつも、優しい世界が広がってます。
by ritsu*-
ミルちゃん、かわいい~!
隻眼の騎士さんとの交流に、ほのぼのきゅんきゅんしました。
お母さんの仕事が終わって、山にミルちゃんが居ないと気付いたら?・・・・ワクワクしますね。by カオスマス-