【ネタバレあり】毒隣人(どくりんじん)のレビューと感想(6ページ目)
え?って思った。
一話で、ちょっとびっくりしました。ラブドールじゃなくて本当は少女じゃないの?お隣さん、お隣さん!!どんな人か知りたい。気になります。
by 桃のすけ- 0
先が気になる
絵柄は可愛いのに何だか設定が不気味で怖そうな予感
お隣さんに生活が侵食されるのかな
展開が気になるけど怖さによっては読めないかもby 匿名希望- 0
隣人はほとんど選ぶ事ができないと思うから、どんな人が来るかでそこの生活はガラリと変わりますよね。
毒隣人初めて聞いた言葉。by 匿名希望- 0
怖いけど面白い
無料分だけですが読んでみました。隣人って普通そんなに関わらないけど、変な人だと困りますよね。申し分なく幸せに暮らす若い夫婦、この先どうなってしまうのか気になります。
読み始めたばかり
読み始めたばかりですが、ラブドールとか気になる要素が満載じゃないですか!
まだ毒な部分は出てきませんが、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
怖い
とりあえず無料分だけ読んで見ました。こんなことがあったらマジで大変だけど、もう少し読みたくなりました。無料分もう少し増やして欲しいです。
隣人問題ゎどこでもありえることですねー۳( ̥O▵O ̥)!!
この夫婦ゎこの後どんな生活をすることになるのか?by 匿名希望- 0
絵が…
絵の印象が暗くて内容が入ってきづらい。でも変な隣りの人と今の同居人がなんとなく似てるのに惹かれそうになってら展開は気になります。
by 光チャン- 0
ほんと、人形見た瞬間、ぞわわーっと怖い感じが!!
ほんで、頼んないかんじの主人公の奥様、これで弁護士なの?!ってちょっとびっくり。怖い系なのか、気持ち悪い系なのか、気にはなりますねby 匿名希望- 1
毒隣人てタイトル見てなにかわからず一話読んでみました。引っ越しトラックから出てきたドールで、隣人さんヤバイぞってなっ感じですね。先が気になります。