みんなのレビューと感想「毒隣人(どくりんじん)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毒隣人(どくりんじん)

うわー

いきなりそう来たかって感じのラブドールです。
    この漫画を読んだら、持ち家よりも賃貸が良くなります。
    だって隣人は選べませんから、いざとなったらお引越し出来る方が良いですよね。

あまりにも

旦那さんが子供すぎて…そして不倫って…そして事件って…なんか現実から離れすぎてそもそもネット配信を警察に通報されないとか…ないわ

タイトルもすごいですね。毒隣人って…。
    趣味は人の自由だからいいですが、ちょっとこの先ミステリーが待ってそうで…。もう少し無料分があると読むか読まないか判断しやすいです。

無料分だけ読んでみました。
    ラブドールって...
    隣人どんな人なんだろう。
    過去に隣人から覗かれたりしてトラウマに
    なっているのでこれ以上先の話は
    読むのはやめようかな

わたしには合わない

湿度高めの暗さと不気味さが普通の暮らしに絡んでくる感じがあまり好きではなく、途中でやめました。こういう感じにハラハラドキドキするひともいるのかな?

う〜ん

う〜ん。
    1話無料じゃ、分からない。
    つかなんでこういう話書こうと思ったのかな?
    私自身、こんな極端な話 経験した事ないから、いまいちリアリティにかける。

絵が怖い…

まだ無料の一話しか読んでませんが、ラブドールといい、隣人の絵といい怖い、としか言えません。先は気になりますが課金してまで読みたいとは思いませんでした。

怖いですねー

無料部分を読みました。最初からラブドールとかって、恐怖を掻き立てられる!!、後がどんな展開になるのが少し気になりましたが、購入まではしませんでした

題名が気になって読んでみたけど無料の1話だけだと何も分からない。先を読むか悩む。
    いつもは面白くなったところで無料期間終わりなので話が増えたらそうしてほしい。

タイトルからのラブドール登場で、本当に怖そうです。隣人は選べないから怖いですよね。旦那さんも少しクセがありそうなので、続きがきになります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全67件