みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結末が

最後まで読んで、何で?の結末。こんなに前フリ良かったのに、よくわからないの印象で終わってしまった。もう少し先まで描いてほしかった。

結構重くて切ないです。
    可哀想にもなるしもどかしくもなる感じかな。
    ハッピーエンド期待したいけど今のところ
    違うかな。

よくわからない

無料分だけ読みました。なぜ健吾は同性愛者なのに、彼女を作り主人公を悲しい気持ちにさせるのかよく分かりません。よりによって評判のよくない女性だし。

へー

へー、なるほど。こういった漫画もあるんだなーとおもいました。はじめてなのでとまどいましたが、いい勉強になりました

健吾は一体どう言うつもりだ?よく分からん。もっとよく分からんのは阿川さんだ。意地悪したいの?ヤキモチやいてるの?更新楽しみ

三角関係

同僚で同期の好きだった人は、実はげいであった。告白したら断られ、失恋後すぐに親睦会で出会った先輩。優しくて意気投合して、付き合うことになる。

可もなく不可もなし

面白いといえるほどではありませんが、つまらばいかと言われるとそうでもありません。でもなんか展開が遅くてあまり読むきになれないです。

全体の評価が低いのも気になりつつ読み始めました。
    設定に無理があるような感じもありますが、どこに行きつくかどうなるのかと思って読んでます。

話がとっ散らかり過ぎて、、

伏線回収以前だし、共感ポイントがありませんでした。
    主人公の麗子も最初は可哀想に思ったけれど、友達でいいと言いつつ女性の中の一番であり続けたい!という矛盾を貫こうとしているから苦しいんでしょうに。

あっちもドロドロこっちもドロドロでちょっと心が折れる。
    かわいそうすぎて先に進むのも躊躇います。主人公が幸せになる日は来るのかな?