【ネタバレあり】彼の好きな人は、私を好きな人のレビューと感想(18ページ目)

楽しみ!!

小説版を先に読みました。漫画版で公開されてる話はまだまだ序盤のお話です。ネタバレになるかもしれませんが、主役になるヒーローは後に出てきます。(現段階だけで判断するとまったく違う話になりそうなので、フォローのつもりで書きました(^^;))健吾はずっと、すごく良いやつです!
    漫画は絵もすごく綺麗だし、原作と変わる箇所もあるかもしれませんが、これからの展開がすごく楽しみです!!

絵が可愛いなと思い読み始めました。
    内容はまあまあかなと思いました。ポイントがあまれば続きが読みたいかな

無料分しか読んでませんが

2話しか読んでいませんが、主人公が彼に告ったらゲイだとカミングアウトされ、それでもそばにいたいと一途で切なくて、、今後どうなるのか期待していたら、突然嫌な女と付き合うとか!ひどい話だけど続きが気になる展開です。

無料分しか読んでません

無料分しか読んでませんが、主人公が好きな人は、男性が好きで、主人公を振ってしまいますが、
    それから何年かして、彼女が出来る。
    は?なんで?って感じです

どうなっちゃうんだろう

無料配信分読み切りました。好きな男がゲイ。でもそれをわかっていても彼のことを好きでいつづけるヒロイン。だけど、一晩の過ちで二人の関係がぎくしゃく、、、どうなっちゃうのかな〜続きが気になります。

タイトル

評価をみて期待していなかったが、思っていたのよりおもしろい!
    ありきたりなストーリーではなく現実的な感じで親しみやすい

ゲイでカモフラージュしているひとって、けっこういるのかな?それはそれで、きついね。開放的な恋愛したいな。

難しい問題

なかなか難しいテーマですね
    個人的にはどうしても同性愛には抵抗がありますごめんなさいって感じですけど
    本音です

微妙…

健吾がゲイなら女とは出来ないのでは?
    出来るのはバイだと思うが?
    設定が曖昧だし 阿川はやたら性悪だし 健吾は何故ヤッていきなり付き合うの?
    理由も中々明かさないし 話の進め方がとっ散らかりすぎ!
    麗子も付き合える事は無いのに いつまでも未練タラタラでストーカーみたいで気持ち悪い…。
    好きって感情が消えないなら 離れて一緒にいない方がいーのに…。
    自分から傷付きに行ってるみたいで痛い女になってる…。
    自分を好きになってくれた速水さんはめっちゃ利用してるし…。
    途中から阿川より麗子にムカついて来てしまった!
    こんなにヒロインにムカついたの初めて!
    あまりオススメしたくありません…。

格好悪い恋愛

健吾は結局自分を守っただけじゃないか?

主人公へ嫌がらせをすると脅されて、
    阿川と付き合いだすことになる。

シンプルにすると、

同棲愛者だと言い出せなかっただけの事じゃないのかな?

結局は自分を好きな女友達を悲しませた。

ようするに、
    健吾は自分を守ったんだよなぁ。

責められないけど、
    カッコ良くもないな。

主人公も大袈裟だな。

彼氏が1番気の毒なんだけど。

by 高任