【ネタバレあり】彼の好きな人は、私を好きな人のレビューと感想(17ページ目)

気になります

阿川さんにイライラしつつ、健吾はまぁそうなんだろうなって思ったけど
    速水さんが今後どう動くのか気になります。
    主人公は健吾のこと気にしすぎ感。健吾が誰を好きだろうと、速水さんと一緒になるのが1番丸く収まると思う。さぁどうなるのか、、

大好きなゲイの友人とちょうど良い距離を保ってたところ、女に取られてモヤっていたら自分も他の男に迫られて、さあどうするってなってる。続きはいいや。

好きな人が他に好きな人がいるだけでもショックなのに、男性が好きだとなるともっとショックだな。
    友達としては1番好きな女といわれても、、、

めちゃくちゃ切ないです…
    報われない恋を頑張ってもいつかは報われる日が来るんじゃないかってずっと一好きでいたり、努力したり、我慢していたのにあっさり想い人に相手ができてしまったり…4話目ですが心抉られました…いやでも面白いです!!!

面白そう

まだ少ししか読んでないけど、どんな風に進んでいくのか気になります。
    阿川さんにイライラする。引っかかるゲイの男もなんかなぁー。先が気になる

ゲイなのか?じゃないのか?

主人公の好きな人が、ゲイなのに、女性と寝た、のは、ゲイじゃないのでは、、主人公が、ずっと側にいて、気持ちもあるのに、1夜で他の女と寝る、内容もつまらなく、、課金まではしないかなぁ。

イライラする

女も男もイライラしてくる
    ヒロインは相手に失礼なことばかりしてなんだか読んでて辛くなってくる

設定が曖昧な気がします。
    麗子と速水さんが付き合ってる事は会社では内緒のはずなのに堂々とイチャイチャしてるし、麗子が健吾を寝取られたと噂される程に周りが付き合ってると勘違いするくらいなんて仕事やりにくそうですよね。
    上司からのパワハラが凄いのも、今時考えられないです。
    なかなか三角関係にならないので読み進めました、そうなる前に課金が尽きそうなので読むのをやめました。残念

まだ4話目ですが、購入するか悩む!
    阿川さんと付き合った理由は気になるけど、モテる人が主人公を好きになる理由とかが丁寧に描かれてないから魅力をまだ理解できず。

無料分読んで…
    なかなか切ない、、
    ゲイって嘘なの??
    この先どうなるの?と
    先がめちゃくちゃ気になります。