【ネタバレあり】彼の好きな人は、私を好きな人のレビューと感想(13ページ目)
1話を無料配信中!
まず絵が少し苦手でした。
内容もゲイの男にずっと片想いって内容だけど、どーかなー、職場の女とやっちゃったりしてなんか微妙。by 匿名希望- 0
えっ?となる
無料分まで読みました。
その展開?と驚いています。
タイトルも少し不思議な感じだし、彼はバイだってことですよね?by 匿名希望- 0
んー。
正直星2でも良いかなあと思いますが、、、
好きな人が同性愛者でその人を諦めるために付き合った人が……という在り来りな内容です。まだ完結してないのでどんな終わり方になるのかなーと思いつつ買ってます。by 匿名希望- 0
4話位読んであらかたストーリーが分かったところでまず思うのはゲイは何か受け付けれないということ。少女漫画の世界ではの話しだけど。
by あにめ子- 0
まだ序章
今のところ評価が低い意見が多いですが現在配信分までだとそうなると思います。
小説を読むとまだまだ続く話です。
話が進めばある程度は登場人物の行動の意味も理解できるかと
小説読んでみての感想は登場人物の心情は現実的に描かれてる(打算的なとことか)事とご都合主義的な結末がモヤりました。
読む人を選ぶ作品だなぁと思いました。
あと漫画にするならもう少し画力のある人じゃないとヒロインがものすごい美人という設定が死ぬので面白さが半減してます。
個人的には人気でなくて途中で配信停止しそうな感じですね。by むにゅごん- 8
わぁ堪らないですね😢異性はまだライバル視したりするかもだけど好きな人はゲイだったなんて悲しい😢ゲイの人がどうこうではなくて最初に知ってたらとも思うし人間的に大好きだと言ってくれると余計悲しいかも😢
by シャインマン- 0
同性愛者なのに 色仕掛けにハマって付き合う。しかも一晩だけなのに付き合うかな?
それで主人公がショックを受けるのはわかるけど。。。最後はどんな感じで終わるのか興味はあるけど 購入はしないかな。by 匿名希望- 0
いやだ
無料分を読ませていただきました。
コレからがきっと面白い展開になると思うんですが、「好きな人」の優柔不断さが私には受け入れられなかったです。by 匿名希望- 0
うーん。
無料分を読んだけどね。
告白した彼に同姓愛者だからってフラれたのに、飲み会で言い寄ってきた女と、一夜を共にして付き合うことになるの?
同姓愛者でも、言い寄られたら寝れるの?by めちゃの- 0
ゲイ、、、
好きな人がゲイまでは分かるし今の時代多いと思います
それでも諦めきれない一途さまでは良かったのですが、飲み会で一夜を共にし付き合うことになった、は納得がいかなかったですby 匿名希望- 0