みんなのレビューと感想「宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
先生の他作品も読んでいますが、本当に素晴らしい作品ばかりです…!!
とくにこういうお話大好きです!!
ヒロインも可愛くて男性もかっこいいので見ていて飽きません😌by 匿名希望- 0
笑笑
いや〜面白い!!まさかの、、ですか!?絵も綺麗だし、エロさバツグン、話は面白いのでポイント高め(泣)だけど、読みたいです。
とんでもな展開のお話だけど何故か読んでしまうこのお話w
更新されてたのでさっそく読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
続きが気になる
タイトルが気になって1話読んでみたけど、田舎の領地で医者をしていた主人公が王宮に連れてこられたかはまだ謎です。絵はキレイで読みやすいです。
ヤバすぎ!!
大好きな三夏さんの絵にうっとりしちゃいます!エロスが半端ない!!あぁなんて綺麗な皇帝なんだろう…結末は予想出来るけど早く続きが見たくてたまらない(*´`)♡とにかくニヤニヤしちゃう!
by み─き- 0
好きな作者さん
この作者さんの絵が凄く素敵で、しかも主人公が可愛すぎます。これは苦難を乗り越えてハッピーエンドになるか、すんなりなるか、楽しみです。
好きです♡
王子のあそこが…もっこり!結構くっきりと形がわかって、ドキドキしました♡
主人公の体もむちエロだし♡興奮しました!もっと続きが見たいです!by ABCwww- 0
原作も探しました
めちゃくちゃ色っぽくて、素敵なウブさがきゅんとするのにエロチック。
王宮ロマンスなのにとてもエロチックです。絵が綺麗なので映画ねよう。
あまりの良さに原作購入して読みました。
素敵なロマンスと開け広げな皇帝にメロメロです。by シングル0529- 0
最初は、無料でよんでみました。
この先生は、とても好きなので見てみたところ
とても、面白かったので全部、購入してしまいました。絵も好きだし、読みやすいと思います。
よかったら、みなさんも読んでみてください。by 匿名希望- 0
三夏先生の作品、めちゃくちゃ大好きです。
絵も綺麗だし、1話読んだら次もどんどん読みたくなります。
おすすめです。by 匿名希望- 0