みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ異聞 呂布奉先飛将伝」(ネタバレ非表示)

面白いです。
    いろんな意味でです。笑
    話の進め方が中々斬新だと思います。
    否!だけであんなにコマ数稼げるとは…
    全体的に台詞が少なくて読みやすいです。
    最近のバトルものは説明が多く台詞が減る傾向にあるのでしょうか…?
    この時代を書くからなのか登場人物が偉大過ぎてこうなるのか分かりませんが
    みんなスゴい身体と怪力の持ち主です。

by 紗佑

とりあえず20話まで。
    終末本編、呂布の戦いに感動、その流れでこちらへ…
    三国志、呂布主軸の物語と思えば面白い。独特な展開ですし、何より呂布推しの愛に溢れてる?(笑)と思いました。本編でも思いましたが、言葉にできないけど強者同士通じるものがある、みたいな雰囲気が好きです。

by yamanen

何かの番組で取り上げられてて、面白そうだったので読んでみました。絵は少し怖いところもあったけど、国や時代や性別関係なく登場する神さまと人間の戦いっていうストーリーが面白いです。

攻撃力ではなく暴力!

「知力…計略…そんなもん…チマチマやってねぇでまとめてぶっ飛ばせば面倒ねぇんだよ!」って感じの作品です。呂布ってキャラはやっぱりこれしかないですよね。

おすすめされて

友達におすすめされて読み始めましたが、元々こういう漫画は好きで
    少しグロい所もありますが、筋肉の書き方や物語の進め方が好きです!

なかなか

中々面白く呂布を書いてるな!実際どれほど強かったのか見てみたい、最強って男なら一回は憧れるよね!しかも格闘技ではなくら戦場でれ

スピンオフシリーズ‼️

ワルキューレの呂布スピンオフシリーズ作品‼️一人一人スポット当てるのはさらに深くキャラクター知れて良い作品。

世の中に神様っているのですかね?しかも神様と対決が出来るのなら、一度は戦ってみたいですよね笑笑。勝ったりしてね

呂布伝説

呂布が最強の武将としてどのような伝説を作って来たかを教えてくれる。どこにも属さず強さだけを求めて来た武人

面白いです。本編がアメトークで紹介されてて読んでみたかったのですが、こちらはスピンオフ作品なんですね。