みんなのレビューと感想「セックスの誘い方~社会人編」(ネタバレ非表示)
なんか嫌だな
大人ってこうなのかな?こんなのはあまり好きではないなあ~ 大人でももっと違う方法があると思うんだけど
by ちや~ちゃん-
なかなか「通」なタイトルだったので、無料から読んでみました。「ほー」ってのから「なるほど」「ん~」ってのもありましたが、まー、こんなもんでしょ!
by アル12-
タイトルがストレートで思わず読んでしまいました。とりあえず主人公は微妙だなぁという印象。ある意味親近感があるのかも、ですが。惹かれませんでした。
by あんびり-
どんな漫画なのかと思ったら、主人公が変わってて??面白い。ギャグ漫画的な感じで私は読んでます!あんなに性的な事堂々と言えないw
by niniooo-
可哀想な男たち
大人の女子のエッチの性欲が高いシーンが描かれており思わず次はどうなるか楽しみながら読みましたが、この先はどうなるかわからないまま
by 数間-
職場
職場で、しかもこんな早い段階でわんちゃん狙うなんて、もっと考えた方がいい。でも、さっぱりしてて悪く思えない。
by よぷよぷ-
ここまであけすけだと憎めない
主人公がアホを貫ききっていて、ここまでアホだと最後らへんは逆に清々しくなった。ラストはまさかのハッピーエンドなのに、分かりにくいのが勿体無い。
by ムルル-
女性目線の話なのか?作者の考えた話なのか?よく分からないけど人の心理って面白いですよね。ほんと人それぞれー。
by くろねことしろねこ-
もうわからなくなっちゃうようなタイトルですよね。独り身だとこうなるかもしれないけど。とりあえずどんな展開になるのかもう少し読んでみようと思います。
by 匿名希望の者-
新人くんの指摘は当たり前なのに、やる事しか考えてないこの女子どうなんだろうって感情移入ポイントなかったです。
by ハルはるぱる-