みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

夏秋くんのラブ目線に気づいてほしい!!!
色んな漫画を読んできたけど、男子がこんなに好意を向けてる作品は無かったと思うので新鮮で楽しいです。by aibi-
やっぱりこういう恋っていいですよね〜!漫画での女の子ってロングやボブしか見たこと無かったのでショートは新鮮でした!!!!
by 最近漫画はまってます-
ほんわかしてます
急展開ではなく、強烈な当て馬がでてくるわけでもなく、ほんわかした世界観がいいです❣️
夏秋くんサイコーです!
鈍感なヒロインがまたいい味だしているのかもしれないです。by ごりごりくん-
青春ですか( *´艸`)
何と初々しいのでしょ〜。
可愛いと言うか、もどかしいけどちょっと面白い感じで(=^▽^=)早く告白出来ると良いけど、どうなって行くのか楽しみです。by 茶トラの福丸-
こんなに可愛くてかっこいい子に好かれるなんて羨ましい!恋したーくなります。わたしも、自分の良いところをみつけよ!
by クロエロール-
あーいいですね!ドキドキキュンとしてこれぞ少女漫画って感じです!!続きがすごい気になります!主人公かわいい
by にゃーーお-
可愛いお話
無料分読みました。微笑ましい感じの可愛いお話ですね(^。^)
キラキラ、いや毎回キラッキラオーラの秋夏くんとほわわんとした梨田ちゃんが可愛いです。by カフェモカ2-
可愛い尊い。
歯に海苔の付いた笑顔に恋に落ちるとか意外と夏秋くん恋愛上級者では?しょーもない男程、冷めるポイントとか言ったりするので、もうとにかく梨子田さんが何しても可愛い夏秋くんは懐のでかいいい男だと思う!伝わらない面白さが続くんだろうけど、付き合っても面白いと思う。後、一番鈍いの夏秋くんの友達では?
by なつとむぎ-
女子に恋する主人公
男の子側から描かれている珍しい作品だと思います。
けど、絵がきれいでとても読みやすかったです。男の子の気持ちを学べる作品。by はやーみ-
クールで無表情ないけめんだんし。だけどじつは彼にだけ可愛く見えて仕方がないクラスメイトの女子にべた惚れっていうかわいいギャップ。
by huguito-