みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
とりあえず無料ぶんだけ読んでみました。絵もかわいくて読みやすいです。夏秋くんかわいくて、応援したくなる。
なにこれ!めっちゃキュンだよー!
梨子田さん、かなりダメなこっぽいからあんまり好きではないけど、夏秋くんがこんなできるイケメンなのに、その角度ー?!とめちゃくちゃすきです!by 匿名希望- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
絵も内容もかわいいです。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
読み進めていけば
読み進めていけば面白いのかな。お試しで楽しそうだったので少し購入して読みましたが、ザ少女漫画っていうのかな、なんだか幼い感じで、小学生くらいの時に読んだらドキドキしてたかなという感想です。
なかなかはじまらない!
イケメンの夏秋くんだけどもたもたしていてなかなか恋愛がはじまらない。内容が薄いのが残念。夏秋くんもうちょっとグイグイ行って失敗してほしいなと思います。
絵が好みだったので無料分読みました。
イケメンメンズが惚れたヒロインはちょっとマイペースな感じの子。
純な感じがほのぼのしていて今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
かわいい!とにかく可愛い!
まずは表紙の絵からハートを射抜かれました!!色合いといい表情といい、絵のタッチが本当に好き、、、!主人公のキャラクターとヒロインの女の子の意外性もギャップがあっていい!
わー
かわいい男子やなー。こんなイケメンなのに、考えてること純粋でかわいすぎでしょ。梨子田さんもぬけてて憎めないし、ほんわか癒されていいストーリー。
夏秋くんは今日も告白したい
かっこいい子に告白されたい。きゅんきゅんします。あまり通じない相手の子も面白いなと思いました。青春てうまくいくものもなんだかんだでうまくいかないもの。
かわいい
告白したい気持ちが溢れていて、かわいすぎる!無料分の2話がすぐ終わってしまって残念。この二人はどうなっていくのかこれからが、楽しみです。
by かつを昆布干し椎茸- 0