みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夏秋くんは今日も告白したい

かっこいい子に告白されたい。きゅんきゅんします。あまり通じない相手の子も面白いなと思いました。青春てうまくいくものもなんだかんだでうまくいかないもの。

ほんわか

全話読みました。夏秋くんも梨子田さんもかなりの天然キャラで、ギャグのようになかなか思いが通じ合わない。ええぇ?なぜそうなる!とツッコミながら楽しく読みました。

男女逆?

主人公の夏秋くんがヒロインです。あと別にいいんだけど「飯盒炊さん」をしているシーンがあるのですが「飯盒炊飯」では?と。校正みたいなものはないなかなとモヤモヤ

イケメンでもどうやって告白しようとか、色々考えてるんだなーとほっこりしてしまう。友達の突っ込みも絶妙。夏秋くんが、なしださんのことを、可愛い可愛いと言う姿が可愛い。

夏秋くん、ほんわかしていて最高です。あれは美少年の顔をした女子‼️
    これから少しずつ2人の距離は近くなっていくのでしょうか?可愛すぎてずっとこのままでもイイです。

主人公はカッコいいしおとぼけで、愛されキャラかもしれないけど、今のところちょっと幼ないストーリーなので…最後までは読まないかもしれないな。

片思いってどきどきするよね。
    毎日いおうかな?いったほーが楽になるんぢゃないか?とかマイナスのこと考えたりプラス思考になったり気持ちが忙しいこのかんじ。よい

可愛い

可愛い男子ですな。
    しかし人って意外に早く恋に落ちちゃうんだね。
    ちょっと安心した。
    どうやって告白まで行くか分からないけど、上手くいきそうですな。

これはまた

違ったパターンでコミカルでテンポもよくてとにかく平和なのがいいね。そして絶対あんな感じなら誰が好きかわかるでしょ。こっちも天然なの?笑

by Cano

良かった

夏秋くん天然でかわいい。めちゃくちゃキュンとするとかめちゃくちゃ笑えるとか、そーゆーんじゃないけど次が気になってサクサク読めました。