みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

すごい好き‼️
絵も可愛いし、可愛い、好きって気持ちが本当にピュアでキレイ✨この恋いつか届きますように‼️と願っています。
by ヤッターマン!-
可愛い
一見無表情な男の子が、頭の中で考えていることが可愛い系の作品は好みです。とにかく可愛い。ほんとに可愛い。
by ミミのまま-
美少年サイコー
表情に出にくいけど、ずーっと彼女のことを観察して考えてる美少年はかわいい。これからもっと先を読みたいです。
by 幸せな子供-
イケメンの内面
イケメンでも実は普通の男の子で好きな子に告白するのに本で研究したり、好きと言ってもつたわらなかったりいじらしいです。
by 1234go-
今1番ハマっている漫画です!
クールな夏秋くんとみんなには思われていますが、ほんとは同じクラスに好きな子がいる!毎日告白したいけど、伝え方が斜め上だったり、相手の子が天然で伝わらなかったりして、ちゃんと面白いなーって思えるところもあります。
はやくもっとラブラブしてほしいby xytkzp-
いや
夏秋くんも、親友も、どっちも良いキャラだなぁ。なしださん?はちょっと、あんまりないなぁって感じだけど、夏秋くんがいいならいいか
by ファイナル07-
夏秋くんがかわいすぎる。
いい男なのに抜けてるし不器用だし助けたくなっちゃう。
まだ途中だけど、この先が気になりすぎる。by かりこく-
夏秋くんの可愛らしさ!
見た目もビューティーで、さわやかで、そりゃモテるよ夏秋くん!と思いながら読んでます。そんな夏秋くんが好きな女の子で頭がいっぱいだなんてたまらない設定ですね!続きが気になります!
by uu*-
2人が可愛い
なしださんが好きな夏秋くん。いつでも告白する気満々だけど、なんだかズレてて伝わない。だけど一生懸命なとことか、なしださんの素朴さとか2人が可愛くていいね。
by あめちゃん☆-
かわいい
カッコいい夏秋くんが、一生懸命告白しようと頑張ってる姿がかわいいです。
夏秋くんの友達か、そして、告白の事にたいしてもプッシュしてくれて、いい友達。by きゆー太郎-