みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分まで。まだ展開が分かりません。松岡さんの狙い?がよく分からなくて… もうちょい読まないと…やっぱ立ち退きさせるためなんですかねぇ
by みかなんで?- 0
なんだか不思議なかんけい
夫を、なくして娘を抱えて1人で店を切り盛りする主人公の元に立ち退きを目論んでいるヤクザの男が同居することに。彼女や娘にやさしく、いつも助けてくれる彼の目的は?まだまだ気になる続きを早く読みたい。
by まゆはは- 0
まだ12話迄しか読んでいないんですが、ストーリーが予想通り過ぎて少し退屈です。確かにじれキュンですが、それだけ感が。
by たたささ- 0
非現実すぎ
非現実すぎてもう読みたくないです(T-T)
子持ちの私にとっては旦那さんが亡くなって残してもらった店を子供を育てながら切り盛りしてるのにいきなりやくざ(イケメン)が入って来て好きになりそうな話、私の感覚ではあり得ません。
読むに耐えません。美人ならともかく、地味めの女性。思わぬ展開があるのかも知れませんがもう読みません。モヤモヤします。ごめんなさい。by ♡いちご♡- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画していて
by KOnsukon- 0
うーん。ちょっと、天然?な主人公で、こんな人が子供と店をやっていけれるの?と、イラッとしました。まだ、途中なので、どうしようか、悩み中です。
by 子狸- 0
まだ読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりですが、主人公の男性の立ち居振る舞いがイケメンで、すごく期待しながら読んでます。不器用そあなママさん、主人公、頑張って!
by koni1- 0
私のおすすめ
キュンキュンする作品です。ぜひ読んでみてください。切なくドキドキおもしろいハマります。おすすめの作品ですよ。
by のん(o´艸`)- 0
途中まで読みましたが、どんな展開になっていくか気になります。笑顔が不気味すぎなのはかわいそうな気が若干します。
by ハッピー1028- 0
なんだかとても優しい話。
ついつい読み進めていました。
このまま、スズちゃんの笑顔を守ってて欲しいです。by HINANObeer- 0