みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかこうはならない組み合わせなのでしょうけれど、お子さんも加わることで本当に家族になれたらいいな〜と思いました
by にみも-
なかなかシュールで鈍感な主人公のおはなしですが純粋な相手の方がどこまで守ってくれるのかとても興味深いです
by papepu-
最高
理由は、なんかありそうだけど、無料分読んだだけでホッコリしました
お母さんが彼に対して笑顔が出てる
無理に笑わなくて良いなんて言われたら恋に落ちるよねby オガちゃん7-
若頭
このお母さんは笑わなければ黒髪ショートがよく似合う超美人さん(^^)なぜ笑顔があんなに気持ちわるくなってしまう?www娘の無邪気さに救われるー天使ー。この男はなぜここまでしてくれるの?
by きーとん。。-
ピュア!
最初は立ち退きをさせるためにやってきたヤクザのお兄さんが、シンママのかほさんにどんどん惹かれていきます。
ピュアで、すぐ赤くなるところがかわいい!
子どもに優しいとこもいい。
続きが楽しみ。-
なんかもう、母の第二の人生。全力で応援したくなる感じでした。彼女のピュアさもすごい素敵だけど、鈍感すぎ。笑
by にゃーーお-
とても面白かったです
世の中にはこんな人もいるのだなと思いました‼️
イケメン優しいそして、強い❗最強だと思いますby ストップ-
がんばれ
不器用過ぎる夏帆さんを応援しながら読んでいます。器用に生きられなくても、一生懸命頑張っていれば周りが気付き手を差しのべます。がんばれ
by だるどり-
一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいので、お願いします!! 旦那さまを亡くしたシングルマザーの主人公が意外な人に恋をしてしまう、、、途中もラストもハッピーな内容が希望です!
by 金木犀が好き-
ありそうでなさそうな面白さです。主人公が天然なので、天然嫌いにはイライラするかも。2人ともピュアでかわいいのでもう少し読み続けたいです。
by BJJZM-