みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鈴ちゃんのかわいさよ!!

はぁーーーーー尊死(とうとし)!!!
    しかも、華虎組はどこの園ですかってww
    笑ったww
    絵もかわいいし、このままよんじゃおー♪

ピュア

シングルマザーのヒロイン。
    子どもを育てながら喫茶店を営む。健気。
    そこに現れた若い男。実は極道。
    なかなか進展しない感じだけど、続きが気になる。

無料分だけ、読むつもりでしたが面白くて最後まで読んじゃいました!旦那さんが先に居なくなっちゃうのも辛い話しだけど新たな出会いがあって良かったなーって思える内容でした

by DEF

好きです!

無料で読んでますけど続きが気になるのでこのまま購入して読みたいです。とにかくキュンキュンします!松岡さんには私も惚れます。笑 うまく結ばれたらいいなと思います。

キンパツ、カッコいいし、お母さんもズレてるけどステキ。お嬢さんは更にステキてす。ストーリーは想像できますが、ワクワク、キュンキュン間違いなしてすね。

まだ無料分しか読んでないので、同居はこれからですが、続きがとても気になります。若の、同居の理由が不安だけど、きっとこれからいい方向に進みますように。

必死に我が子を守ろうとする姿に感動してしまいました。こうあるべきと自分を縛っていたのは自分で逃げ場を失くしていたのも自分なんだと気付かされました。

すーんごく素敵な恋のおはなしです!
    最新話まで読みました。子供も交えてラブラブなんですが…
    相手が相手なのでこの先、何かを乗り越えていかなくちゃなんだろうなぁ

by トm

ヒロインの笑顔にドン引きしても諦めずに読み進めていくとそこにはなんととってもハッピーな萌えが...
    設定は漫画ならではですが楽しく読めます。続きが楽しみです。

by 1号

かなりハマってしまいました。キンパツの、無愛想ながら物凄く優しい言動がとても好きです。ただ、設定で違和感がある所はありましたが、楽しく読ませていただきます!

by C-K-M