みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~

無料分だけ、読むつもりでしたが面白くて最後まで読んじゃいました!旦那さんが先に居なくなっちゃうのも辛い話しだけど新たな出会いがあって良かったなーって思える内容でした

by DEF

すーんごく素敵な恋のおはなしです!
    最新話まで読みました。子供も交えてラブラブなんですが…
    相手が相手なのでこの先、何かを乗り越えていかなくちゃなんだろうなぁ

by トm

2人ともウブで、顔を赤らめてかわいー!
    でもヤクザさんなのよね〜

それを知った時のヒロイン、驚いていたけど…
    惹かれあってるのよね!
    娘ちゃんも懐いてるし、事故で亡くなった旦那さんもいー味出してた。

ツンデレ

ヤクザとシングルマザーの恋模様。ツンデレ感満載のヤクザさんにキュンとします。素直になれない2人だけど幸せになってほしいです。

かなりハマってしまいました。キンパツの、無愛想ながら物凄く優しい言動がとても好きです。ただ、設定で違和感がある所はありましたが、楽しく読ませていただきます!

by C-K-M

ヒロインの笑顔にドン引きしても諦めずに読み進めていくとそこにはなんととってもハッピーな萌えが...
    設定は漫画ならではですが楽しく読めます。続きが楽しみです。

by 1号

好きです!

無料で読んでますけど続きが気になるのでこのまま購入して読みたいです。とにかくキュンキュンします!松岡さんには私も惚れます。笑 うまく結ばれたらいいなと思います。

無料で見たけど面白かった〜!!最新話までいっきに読んでしまった〜若頭かっこよすぎるだろー!!どんどん変わっていく奥さんも素敵でした!最後どうなるのかな・・・気になる!すずちゃんにめっちゃ癒される♡

無料分を読みました。キュンキュンが止まらないですねぇ〜。今後の二人とちびっ子の展開が気になります。ポイントを貯めて読みたいです💓

なかなかこうはならない組み合わせなのでしょうけれど、お子さんも加わることで本当に家族になれたらいいな〜と思いました