みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
カラダ、かさ、かさ
タイトルは略すとカラダ、かさ、かさなんだそう(笑)かわいい。
第1話のおまえのS○Xほんとつまんねえからの始まりにギスギスしたお話なのかなと思いましたが、それはみすずさんの元カレから言われた言葉で御影さんは菩薩と呼ばれているだけあって優しく思いやりにあふれている。
御影さんもまたS○Xに悩みがあって2人で話し合いながら進展していきます。
2人共初めの印象からどんどんおちゃめに変わっていき、とても楽しく読ませていただきました。
時折出てくるちんあなごもかわいくて和みます。
アンリちゃんと英二も幸せになってくれると最高ですね。by きままなアーノルド-
おや?!
思ってた感じとは違った。拗らせちゃってる2人をリアルに表現してると思う。でも、ただの恋愛拗らせとは違うのね。。
by ブチカ-
そこまでハマらない
私としてはそこまでハマらなかったです。最初から若干消極的で読んでてどきどきしなかった。もっと最初からガツガツしてほしい
by みみのんな-
こわいよね…
一度失敗というか、怖い思いをしちゃうと、また何かあるのかもと思っちゃうんだよね。でも、彼は絶対に守ってくれるよ!
by ひつじのやぎ-
絵が綺麗で可愛くて読みながら楽しんでます。まだ無料分しか読んでませんが、2人のこれからの展開に期待です
by ◎ねねね-
まだ三話だけですが?
無料チャージ待ちすべきか
購入しちゃうべきか?
既に70話こえてるから
悩んでしまう。
待てないけど多い!
くぅ
続きが読みたい!
傷付けるこというやつ嫌い!
人にどんだけのキズ追わせてるかわからんくせに
言葉のせいでずっと次に進めていけない
それが付き合うつもりのふたりともなら
今後の話がすぐに読みたいくらい気になる!by よめまる-
もどかしいけど、、
なかなか先に進めずもどかしいけど、絵がきれいでお互い大事に思ってるとこは、丁寧に描かれていてキュンとしますが、やっぱりもどかしいです。
by メガネぴょん-
好きなキャラです
爽やかなイケメンとバリキャリの社内恋愛がキュンキュンします。ドロドロした要素がなくて読みやすいです。
by ココゆきん-
絵が綺麗
最近よくある話と思って読み始めましたが、主人公の繊細な気持ちがとても丁寧に描かれていて、話に引き込まれました。続きぐ気になります。
by あんことちょこ-
読み続けたいけど
なにせポイントが高過ぎるー💦
何事にも共通するけど
メンタルっほんとーに大事。
身体に直結してるんだよねー
無料内ですが、応援してます
がんばれーby おぽんちゃん-