みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵がめっちゃ綺麗!男性も女性も綺麗に儚い感じが好き!下戸なのに助けちゃうの優しい!続きも楽しく読ませていただきます
by ちやっす- 0
タイトルから想像するよりも、ちゃんとしたお話でした~
相手ときちんと向き合うって、何事においても大事ですね。by 555☆- 0
テーマがテーマだけに結構深い
単なる恋愛ものじゃなくて、結構あちらの悩みを両方とも抱えていて、セリフがいい意味で重い。人間は言葉というコミュニケーション能力を持っていながら、日本人は特に察することを美徳としているから、すれ違いができてしまった時が大変だなあとつくづく思う。
by Anchon2011- 0
キレイ
表紙がキレイでひかれました。
2人色々乗り越えて、、
うまくいってよかった。
お友達の2人もうまくいくといいな。
チンアナゴも好きです!by めちゃコミネーム- 0
絵はそこまで好きな感じでは無いけれど、ストーリーが良いです。気持ちの描写も丁寧で読んでいてスッと入って来るし、たぶんラストまでスーと読み重ねて行くのだろうと思う。
by LABIみん- 0
過去のトラウマから恋愛に消極的なヒロインが、同じく悩みを抱える彼と出会い、二人で試行錯誤しながら乗り越えていく話ですが、描写も綺麗だしいいです。
by メルバ2号- 0
御影くんはかっこいいけど、身体の方は思い通りにいかないし…
仕事はできるけど恋愛初心者の主人公との気持ちを素直にってなんかいいなーと思いながら、無料分を読んでいますby みーーーーーーー!- 0
繊細な話だけど
うまくまとまってます。絵もきれいですきでした。スピンオフ?のよーな他の登場人物が中心になる話はいらないかもですが。
by ユニコーンママ- 0
なんとなくわかる
なんとなくわかります。
うまくいかないといけないときほど、緊張してしまう。
この2人はそれを話し合いでしっかり埋めようとしてる。今後楽しみで読みたいです。by なべまこ- 0
それぞれにコンプレックスを持ち、最初は出来ない二人が、素直に話すことで、手探りのように、関係を持っていく。素直になった二人の幸せそうな感じが、好感が持てます。
by なしうめももりんご- 0