みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

他にはあまりないストーリーなのが良かったです。今のところ、おとななシーンでごまかすかんじもあまりなくていいんじゃないかな。
by トミィ〜-
気持ちが満たされていく感じ
無料分19話まで読みました。
お互いできない2人の不器用だけど、真っ直ぐでピュアで一生懸命なところが、すごく応援したくなります。
みすずちゃんと御影くんは、最後までできないけど、お互いを想いあっているのがよくわかるし、伝えようとひたむきです。
きっともう少ししたら、心も身体も満たされる時が来るから焦らないで~なんて思ってしまうほど。
そしてそんなふたりの良き相談役、アンリちゃんと英二くん。このふたりは真逆で、恋愛を自由に楽しんでる感じだけど、実は英二くんが切ない想いを抱えてるんだな~と、こちらも気になります。
チンアナゴと御影くんのやり取りが面白くて好きです。by *rin*-
素敵!
相性もある側面だけ見てたら、表裏一体のそれに気付けないかも。
優しい彼で良かったね。
きっとうまくいくよ、その彼なら。by はる03ひろ-
始まりはマンガあるあるですっとばしていているけれど、テーマに真摯に向き合っていて好感が持てます。ただ…一話が高い!私はこちらで数話読んだあと、単行本で購入してまとめ読みしました。主人公以外のキャラクターも丁寧に描かれていて、応援したくなります!
by 柑橘大好き-
キュンキュンとします
絵のタッチは微妙ですがストーリー展開は悪くないです
今のところ無料なので毎日ジワジワ読んでますが
見届けたい作品ですby マリモア-
こんなこと言うやつほんとにおるんかなー?女が言うならまだしも…しかもトラウマになって、結果年下イケメンって流れがありがちw
by ハムちゃん⭐︎-
絵がすき
なかなか進展しない感じもありますが、面白おかしく書いてて読みやすい漫画ですね!絵も綺麗でみやすいです!
by チャロッペ-
いやだ
ちょっと経験ないからって、最悪な男と付き合ってしまったね。でも別れて正解。だって年下のイケメンきたじゃない
by しにゃーな-
大人な恋愛
お互いに悩みやトラウマがあって臆病になってるけど少しづつ克服していいパートナーだと思います。幸せになって欲しい!
by さわーーーーー-
似たもの同士
同じようにトラウマを抱えている2人が惹かれていくストーリーです。
内容が内容なだけに大人向けなお話です。by ひーーーーーーーーーーみ-