みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

このセリフ
おまえとの…つまんねぇ的なセリフって漫画では時々でてきますが、実際にそんなこという男がいるのか気になります。
by 菜都子-
無料分を読みました。
絵も綺麗で、11話なんてドキドキ♡
チンアナゴの件は、笑ってしまいましたが笑、その部分があっても話が崩れず楽しめました🎵
残りに課金するか、悩むなぁ。by LDTSKMJClove-
お互いの探り合い、ゆっくり自分のペースでコミニケーションしながら進んでいく感じがとても好きです。どうなるのか続きが気になる作品です。
by Lilies-
不器用な2人、応援したくなる!頑張れー!無料分だけどこれから展開していく2人の関係が楽しみ。お互いトラウマが消えると良いね。
by まるもりんご姫-
がんばって
誰もが好きなわけじゃないし、上手くできるわけじゃないし、本当に求め合って身体を重ね続けるのってむずかしい。
by あめちゃん☆-
過去に元カレに言われた一言がトラウマになってできなくなってしまった主人公と、緊張するとできなくなってしまうイケメンくんとがお互いに本音でぶつかって乗り越えて行こうとする話。こらからどうなるのか気になる。
by マロンぐらっせ-
無料分を読みました。
主人公が真面目でいい子です。
みかげくんも、かっこいいし、いい感じ。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
お互い、エッチのトラウマを抱えてて純粋にこの人なら乗り越えられるかもとお付き合いが始まるのですが、彼が深刻すぎて険しい顔になるのが少し怖いです。必死なのはわかるけど(笑)応援したい気持ちです。
by スパイスレモン-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。が、ポイントが高すぎます。
by きるまゆ-
いい!
まだ無料分のうちの最初しか読んでませんが、たった三話で惹き付けられました。絵がとても繊細で私好みです。デリケートな問題も、二人で乗り越えていけたらいいなーって純粋に思いました
by おきょーーーん-