みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

素敵な話
元彼から、soxつまらないと言われて恋愛から遠のいていた主人公。でも、御影さんと付き合うようになり…
御影さんも、悩んでいた様で…今までの恋愛で。
お互いが、素直に話し合いながら、ゆっくり自分達のやり方を模索しながらのお付き合いは、とても素敵です。
幸せになっほしいです。by ばたばたさん-
いいです
なんかキャラクターがかわいい。庶民的というか、身近に感じられる素朴さがあって。良きです。どうなるのか、楽しみです。
by kuchan-
無料分まで読みました!
そんなに期待しないで読みましたが、意外と笑えたり、感動したりしました^_^
えいじの髪が明るい割に眉毛が黒いのはなんだか気になった笑by どないせぇっちゅうねん-
なんかいい
なんか、大人な感じがいい感じです。まだ読み始めたばかりですが、先が楽しみです。なんかきゅんきゅんします。
by きゃるきゃる-
無料から
無料唐読み出しました。
なかなかこういう深いところを題材にした漫画ってないから新鮮でした。
皆色々悩むとこだけにうなづける漫画です。by あったまあったま-
面白いです。思いやりのある二人が性の悩みに対して真剣に向き合っているところが素敵です。お互いの悩みを打ち明けることはとても勇気がいることだけど、それを経て二人はより深く繋がったのだと思いました。
by あいるあいる-
恋愛で傷ついた事って相手からしたら覚えてないような些細な一言とかでも、言われたほうはいつまでも気になってしまってなかなか前に進めなかったり怖くて踏み出せない事もあるので気持ちが凄くわかります。
お互いにきちんと気持ちを伝え合っていける2人の関係が凄く良いなって思いますby しょー777-
たんぱく
なんでだろう。登場人物はほぼ4人なのに全然それぞれのキャラクターが印象に残らなくて。みすずと御影がどっちがみすずだっけ?って名前ですら印象に残らない
by みかづきまなこ-
単なる恋愛漫画じゃないかも
過去のトラウマからエッチができない話はよくあるけど、そこからエッチについて話し合ったり真剣に向き合ってる二人が凄い。
同僚のあんりちゃんのことも丁寧に描かれてると思うので、2つの恋愛ストーリーが展開されていて面白いと思います。by 私は犬派です-
心と心
心と心が通い合った体のつながりは、動物の子供を作る行為とは違って、人間にしかできない行為と思います。遊びな気持ちで繋がるのは、体を傷つけるだけなのだと言うことを思い知らされるお話です。
by Sataki-