【ネタバレあり】嘘、ウソ、うそのレビューと感想(3ページ目)

頭悪すぎ

辛い思いをしてきたのに どうしてあんなに安楽的な考えしか出来ないのだろう。人を見る目もないし。不幸を語る前に自分を磨こうと言いたくなります

無料分だけ読みました。
    詐欺師が、女を騙そうとメールのやりとりをしているうちに相手を本気で好きになってしまい、ストーカーまがいのことをしてしまうところまで。
    んー、、絵が雑。妹が怖い

騙す側興味あります

騙された続けた人が騙す側に立つと、やっぱりいつか情とか沸いてきたりするのかなって興味深々で読みました!

怖そうな絵だな…と思いながら読んでいたら、夢中になって読んでました
    お姉ちゃんバカなの?
    良い人そうに見えて…

全八話の短編で、半分以上の五話分も無料だったので軽い気持ちで読んでみたら。。
    途中は凄く気になり惹かれたのですが、最後の最後で後味が悪い結末でした。

先が気になる

レビューをよんでから無料分だけ読みました。最後の展開を知りつつ、ここからどうなるんだろうとソワソワ。苦手な裏切り系ですが気になります。

よくわからない終わり方。
    姉は最初から頭が弱い人なの?何に対して嘘をついてたの?
    妹と詐欺師の心情は分かるけど、姉の心情だけ意味が分からない。

誰が悪者なのかよくわからないですが、人間ってみんな何らかの嘘つきながら、隠し事しながら生きてるんだなあっておもいました。

驚きの胸糞漫画

話が急展開過ぎてついていけません…話の作り方やまとめ方が下手過ぎる。5話まで無料な理由がよくわかる漫画でした。
    出てくるキャラ達ほぼ死にます。

こわい

無料分だけ読みましたが、簡単に誰かになりすませる時代の怖さを感じました。後味が悪い最後みたいなので読み進めていくか悩み中です。