みんなのレビューと感想「人妻専用!筋肉宅配便~妻は強い雄に逆らえない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まあまあ好き
イヤよイヤよも好きのうち的な感じがいいですね、自分勝手に無理矢理みたいなのは嫌いですがこういうのは好きかな
良かった。
絵は普通に読みやすかったけど、配達員が若干気持ち悪かった…配達員に負けまいと奥さんを抱くけど配達員には全然叶わずに力尽きる旦那がかわいそうに思えた。
筋肉ムキムキ❗(笑)
あれだけムキムキガチマッチョなら仕方ない❗(笑)
作画は、綺麗な方だと思います。
旦那さんがちょっと可愛そうかな?by とも河童- 0
やっぱり、女性はムキムキの筋肉にグゥワッしっと強引に引き倒されるのを、大なり小なり夢見ているのでしょうか?
by toyjoy- 0
これは
これは、実際には逆バージョンであります!欲求不満の人妻から誘われたと言う事が。。。そっちの方が内容的は面白かったのでは?
無料おためしを読みました。残念でした。。。クオリティーと金額があってないですね。80ポイントの作品は残念なものが多いです
美人さん
こんな美人な人がいたら男性と変わりたいですねw
代わりに自分が行きたいですw
日頃とか違ったシチュエーションがまた良かったです。by 匿名希望- 0
こんなことになってしまったら興奮するかもです人妻がこんなことになってしまったらかなりエロイ話だこんな感じの展開があったらかなりうらやましいはなしだ
変顔男性が主
女性の画は最高ですが、男性側が問題ありあり。評価が中途半端なので何故だろうっと思い試し読みしたら納得。男が獣人扱いかな?バランス悪い。後はP高いね。正にタイトル通り、エロいが笑えます。
by 雅 みやび- 0
よくわからない。
ポイントが高すぎる割に内容が全然わかりづらい。絵もごちゃごちゃしていて見にくい気がします。とにかく80は高すぎです。